07.09.2018

Далёкий край, берег тёплого океана и я, стою у самой воды, наслаждаюсь закатом, попиваю коктейль и... Стойте, а куда делись мой кошелёк и паспорт?

Думаю, не совсем так вы представляете себе свой грядущий отдых. Но от карманников никто не застрахован, скажете вы. И тут я не соглашусь – всё, что вам нужно, чтобы чувствовать себя в путешествии по-настоящему уверенным, это хороший рюкзак-антивор. Ещё желательно красивый и функциональный, как модели из коллекции Pacsafe Stylesafe.


Стильно и надёжно

Сначала пара слов для тех, кто ещё не имел дела с Pacsafe. Бренд был основан в 1998 году в Гонконге. «20 лет инноваций, миллионы миль в путешествии, один надёжный бренд», - именно так компания-юбиляр отзывается о самой себе на своём сайте. За кулисами стоят всего двое создателей, оба – заядлые путешественники, которые пережили и восторг от новых мест, и разочарование от кражи своих документов на незнакомых улицах.

Потеря паспортов и денег, как и постоянное оглядывание в поисках карманника, не должны быть частью вашего путешествия, считают в Pacsafe. Поэтому два австралийца-путешественника посвятили свою жизнь созданию рюкзаков и сумок с механизмами защиты от краж. Pacsafe – это надёжные замки и карабины, страховочные тросики, секретные карманы и прочные материалы.


Stylesafe – одна из новейших коллекций бренда, созданная специально для девушек. Сегодня поговорим о рюкзаках из этой линейки и выясним все их особенности и фишки.

Базовый Pacsafe Stylesafe backpack

Если кратко, то это практичный рюкзак на 12 литров, с которым одинаково приятно ходить на работу и встречаться с друзьями после неё. Внутри есть отсек под ноутбук с диагональю до 11 дюймов или планшет, множество карманов для разных мелочей, в том числе с RFID-защитой от считывания ваших данных, ну и, конечно, все классические технологии Pacsafe.


О технологиях давайте подробнее. Блокиратор и фиксатор молнии не оставляют ни одного шанса карманникам – они просто не смогут открыть рюкзак. Ткань, из которой пошит аксессуар, тоже не так уж проста. Внутри неё стальная сетка, а в лямки вставлены стальные стропы, так что срезать рюкзак прямо со спины или проделать в нём дырку опять же не получится.


Наконец, карабин, который крепит лямки к рюкзаку, тоже имеет защиту – отсоединить его сможет только хозяйка. Благодаря этому рюкзак можно прикрепить к скамейке, столбу, велосипеду и любому другому объекту, на котором остановится ваш взор. Ни одна вещь из рюкзака не пропадёт, как и он сам. Всё это, напомню, в небольшом аксессуаре, который сам по себе весит менее 400 граммов.

Стильный Pacsafe Stylesafe sling backpack

За нестандартным дизайном в сочетании со всеми вышеперечисленными плюсами – вперёд к этому трансформеру. По сути здесь три в одном: рюкзак с двумя лямками, рюкзак-слинг на одно плечо или просто сумка с одной лямкой.


Такая модель немного меньше предыдущей, её объём составляет уже 6 литров, при этом в неё помещается ноутбук или планшет с диагональю до 10 дюймов.


Отличий по защищённости от краж у этих двух рюкзаков нет, то есть выбор стоит лишь в объёме и дизайне. Две лямки Stylesafe sling backpack превращаются в одну благодаря молнии. Два передних кармана уместят телефон, кошелёк и другие вещи, к которым нужен быстрый доступ. В карман с RFID-защитой внутри прячем, например, паспорт, а в основной отсек – зонт, бутылку с водой и прочие необходимости.

Подводим итог

Линейка Pacsafe Stylesafe подарила нам два очень разных рюкзака, неизменно схожих в своей надёжности. Как базовый рюкзак, так и слинг пригодятся в рабочие будние, станут незаменимы в активные выходные и сопроводят в путешествие (которое точно запомнится НЕ искусными карманниками).

Всё благодаря множественным слоям защиты, начинающейся с прочной ткани и заканчивающейся хитрыми замками и потайными карманами. Вдобавок к этому изящный дизайн, функциональные «интерьер» и «экстерьер».

Надеюсь, этот обзор поможет вам подготовиться к отпуску мечты! Лето уже закончилось, но многих из нас захватывающие путешествия ещё только ждут. За другими советами по оптимальной подготовке к ним, а также за новостями о самых нужных гаджетах приходите в наш канал Inspector Gadgets в Дзене, с нами скучно точно не будет!