Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Yamaguchi Axiom Air Boots — массаж ног без массажиста

Большинство портативных массажёров представляют собой ручные устройства, то есть такие девайсы, которые нужно держать в руке и водить ими по нужной области тела во время процедуры. Разработчикам из компании Yamaguchi очевидно не по душе такой подход. Недавно я писал обзор на массажёр для головы от этого бренда: он выполнен в форме шлема и просто надевается на голову. Идея в том, что пользователь просто отдыхает во время массажа.

video.jpg

Точно по такой же методе изготовлен Yamaguchi Axiom Air Boots — на этот раз массажёр для ног. Взгляните на фото: вы просто надеваете эти мягкие сапожки — и занимаетесь своими делами. В это время устройство проделывает компресионный массаж икроножных мышц, что и приятно, и полезно, и ноги худыми делает. Ну не идеал ли? Давайте смотреть, что это за устройство такое.

Конструкция

Аппарат предназначен для лимфодренажного массажа стоп и икр. Соответственно, он выполнен в виде сапог, достигающих в надетом виде примерно до колена. Разумеется, габариты у Axiom Air Boots универсальные: с помощью больших застёжек на липучках можно отрегулировать толщину сапог и надеть массажёр на ноги, как худые, так и потолще. Габариты одного сапога составляют 48 см в обхвате икры, 40 см в высоту и 27,5 см в глубину (от пятки до носка).

6bc55eb4aea7ae43051f437860c73f44.jpg

Кстати, сапоги изготовлены из мягкого эластичного материала. Благодаря этому, устройство легко складывается и может рассматриваться как портативное. Если сложить оба сапога и присовокупить к ним пульт управления, размеры всего этого вместе составят всего 22 x 22 x 15 см. Так что Axiom Air Boots можно закинуть в бардачок автомобиля и делать массаж ног где угодно.

С внешней стороны материал сапог яркого синего цвета, изнутри — светло-серого. Подкладка сделана из приятного для кожи текстиля, так что во время процедуры пользователь не испытывает никаких стесняющих или неприятных ощущений. Более того, материал антибактериальный, что, по заявлению производителя, позволяет безбоязненно использовать Axiom Air Boots разным людям.

Управление

Вместе с самими сапогами в комплекте идёт пульт управления, в котором заключен и аккумулятор устройства. Пульт выглядит как закруглённый со всех сторон, симпатичный параллелепипед: он связывается с сапогами через провода. На пульте размещены три большие аппаратные кнопки управления, иконки режимов массажа, а также светодиоды для выбранного уровня интенсивности процедуры.

5da32141b2d41bbae2b64d66fa9b2a17.jpg

Массаж

Сапоги осуществляют лимфодренажный массаж с помощью прессотерапии. Техника основана на японских массажных практиках последних 80-ти лет — воздействия на стопы и икроножные мышцы снизу вверх. После того, как сапоги будут надеты на ноги, с помощью пульта можно выбрать одну из 6-ти программ.

«Общий» массаж укрепляет мышечные ткани и связки в стопах, а также улучшает кровоток в мягких тканях. Режим «Антистресс» прорабатывает биологически активные точки, что способствует профилактике плоскостопия и укрепляет общий иммунитет. «Тонус» предназначен для восстановления мышечного тонуса и профилактики отёков. «Релакс», как нетрудно понять из названия, снимает усталость ног и, как следствие, всего организма.

Снимок экрана (165).png

Режим «Икры» расслабляет связки и икры и служит для восстановления их выносливости, эластичности и подвижности. «Стопы» расслабляет мышцы стоп и препятствует образованию так называемой пяточной шпоры. При активации любого из режимов запускается таймер, который автоматически отключит устройство через 15 минут. Так что во время процедуры можно не бояться уснуть или забыть о массажёре.

Кроме вида массажа пользователь может выбрать один из трёх режимов интенсивности. Выбирать следует, исходя из уровня усталости — со временем вы научитесь определять, какая именно интенсивность вам необходима.

Также в комплекте с аппаратом идут специальные насадки: Spike и Bone. Первые оснащены эластичными шипами и помещаются под стопами и над ними — Spike позволяют лучше проработать внешние и внутренние своды стоп. Насадки Bone размещаются в области икр — меняя их положение, можно добиться различных типов воздействия на икроножные мышцы.

Подводим итог

Yamaguchi Axiom Air Boots — пример того, как даже самостоятельный массаж может состоять исключительно из приятных ощущений. С данным аппаратом нет необходимости самому осуществлять процесс или следить за ним. Очень удобно — надел сапоги, нажал на кнопку, и можно отдыхать (или даже работать, почему нет?).

Рекомендую данный аппарат всем, кто желает быть в тонусе, лучше себя чувствовать и хорошо выглядеть. Выгодно приобрести устройство сейчас можно здесь. И не забывайте про наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем подробные обзоры на самые разнообразные гаджеты и смарт-устройства.

Комментарии