Каталог товаров
Часы работы
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Вибромассажёр RIO FADC — деликатный уход даже за областью вокруг глаз

Во всем бьюти-сегменте наибольшее внимание уделяется, конечно, лицу. Мы хотим, чтобы наше лицо выглядело молодо, подтянуто, свежо — и чтобы этого добиться, в первую очередь у девушек уходит много времени и сил. Крема, мази, витамины — всё это идёт в ход. Однако современные технологии предлагают куда более действенные и эффективные средства — и далеко не всегда они доступны лишь в косметологических салонах.

9975064395806.jpg

Вибрационный массаж — одна из таких технологий. Воздействие на кожу мягкой вибрации приводит к мгновенной стимуляции обменных процессов. Кожа насыщается кислородом, выводит токсины, становится более упругой, чистой и свежей.

Давайте посмотрим, что из себя представляет один из таких массажёров — устройство FADC от компании RIO.

Конструкция

Если при словах «вибромассажёр» к вам на ум приходят сложные приборы с экранами, проводами и прочим — вы отстали от жизни лет на десять. FADC — хорошая тому иллюстрация. Прибор по сути представляет собой компактную стильную «щёточку» для лица.

4d6688f37e5969795273a2c8cf1051e9.jpg

Внешняя часть девайса практически полностью изготовлена из гипоаллергенного мягкого медицинского силикона. Когда смотришь на FADC и берёшь его в руки, удивляешься, где же находится та самая электронная начинка. А она, конечно, вся внутри. Снаружи лишь мягкий силикон и твёрдое серебристое основание, с помощью которого прибор ставится на горизонтальную поверхность (полочку в ванной, например).

Форма корпуса служит стилю и одновременно эргономике. Она представляет собой нечто вроде капельки с изящным силуэтом. Корпус относительно плоский, а на обеих плоскостях находятся области с пупырышками. В верхней части пупырышки больше, ниже — меньших размеров. Они очень мягкие и служат для приятного тактильного контакта с кожей лица.

2f947f6cffdb4b401106258364fc0f72.jpg

В основании прибора под заглушкой находится порт micro-USB для подзарядки устройства. Другими словами, никакие батарейки массажёру не нужны, а одного заряда хватает для многократного ежедневного использования.

Использование

Электронная начинка и вибромотор располагаются внутри корпуса. Чтобы начать использование FADG следует нажать на кнопку в центре девайса. Она представляет собой круглое углубление и имеет приятную тактильную отдачу.

Прибор активирован — можно приложить его к коже лица. Вы будете ощущать мягкую приятную вибрацию, а пупырышки на корпусе будут тактильно воздействовать на кожу.

aa9befa5e016b2e77ece1c9ce0dd89f7.jpg

Прибор имеет 5 уровней интенсивности — от слабого до самого сильного. Чтобы отрегулировать интенсивность, следует наживать на кнопки «+» и «-», располагающиеся по бокам от кнопки включения. Рекомендуется начинать с первого уровня, а затем постепенно увеличивать интенсивность. В любом случае прибор полностью безопасен и даже может использоваться для массажа кожи вокруг глаз.

Также можно не бояться попадания в FADC влаги — устройство защищено и от этого. Правда, полностью погружать девайс в воду не стоит.

Резюме

RIO FADC — отличный компактный массажёр-щёточка для лица. Он приятен как рукам, так и нежной коже вокруг глаз, а пользоваться им удобно и легко. По сравнению с ультразвуковыми массажёрами модель от RIO стоит гораздо дешевле — и при этом обеспечивает полезный и действенный массаж кожи, приводящий к ускорению обмена веществ.

Так что, если вы ищете подарок своей второй половине или сами хотите позаботиться о своём лице, RIO FADC — это отличный выбор. Выгодно приобрести устройство сейчас можно здесь. И не забывайте про наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем подробные обзоры на самые разнообразные гаджеты и смарт-устройства.

Комментарии