Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

US Medica Aqua Balance AF

Каждая девушка, да и многие парни, знают, что есть в косметическом «вопросе» одна вроде простая, но докучливая штуковина. А именно — увлажнение кожи. Мы живём в сравнительно сухом климате, а кожа (особенно сухая) всегда требует качественного увлажнения — обычной влаги в составе воздуха, увы, для этого недостаточно. В ход идут увлажняющие крема, которые хоть и делают много полезного, с увлажнением справляются, как полумера.

US_Medica________591c4bb46920d.jpg

Потому-то в последнее время стали так популярны баллончики с термальной водой. Вы просто носите в сумке эту компактную вещицу, и увлажняете кожу, когда это нужно. Термальная вода полезна, поскольку насыщена минералами, что, кстати, и способствует её лучшему проникновению в кожу. И тем не менее, как раз в проникновении и кроется проблема. Не смотря на свой состав — это всё же просто вода, и проникает в поры она постольку-поскольку.

Посему сегодня мы рассмотрим более продвинутый гаджет — ультразвуковой увлажнитель кожи, который справляется с задачей на клеточном уровне, то есть буквально идеал. Приступим.

Что это?

Aqua Balance AF — это специальный прибор, который с помощью ультразвуковых волн увлажняет кожу, гораздо глубже и тщательнее, чем баллоны с термальной водой. Устройство было разработано американской технологической компанией US Medica — и это реальная инновация.

maxresdefault.jpg

Девайс оснащён специальной ультразвуковой мембраной, которая с помощью колебаний коротких звуковых волн создаёт поток мелких дисперсионных водяных частиц. Эти частицы гораздо мельче частиц обычной или термальной воды, а посему они глубоко проникают в кожные поры. Происходит полноценное увлажнение на клеточном уровне — а значит процесс быстрый и максимально эффективный.

Комплектация

Прибор поставляется в стильной аккуратной упаковке, на которой золотистыми буквами напечатаны названия линейки («B-Queen») и бренда («US Medica»). Чуть ниже, менее заметным начертанием красуется название самого прибора. Всё это облечено в рисунок из фиолетовых ромбов. Выглядит довольно привлекательно, такую коробочку не стыдно преподнести в подарок.

Внутри находим само устройство и инструкцию: а больше ничего и не нужно, поскольку Aqua Balance AF — самодостаточное устройство, не нуждающееся в дополнительных компонентах (кроме воды, разумеется). Батарейки, от которых девайс питается, уже «заряжены» в корпус.

Дизайн

В сложенном состоянии Aqua Balance AF напоминает не электронное устройство, а классический косметический инструмент вроде губной помады. При этом прибор настолько компактен, что лишь чуть-чуть превышает по габаритам последнюю. Размеры этой «колбочки» составляют всего 10,8 х 2,7 х 2,7 см.

c25a613237aafa0e4b36d101c7e9014f.jpg

Корпус имеет вытянутую форму и квадратный срез с чуть обтекаемыми углами и гранями. Всё выполнено из очень качественных материалов: на прочность и приятные тактильные ощущения сразу обращаешь внимание. Цвет — нежный, пастельный, едва заметный розовый. Корпус не является глянцевым, но приятно бликует на свету, а в центре на стыке двух «колпачков» находится золотистый фиксатор. Словом, прибор радует глаз: такой не стыдно достать из сумочки в любой ситуации.

Конструкция и принцип работы

В нижнюю часть корпуса Aqua Balance AF вставляются две «мизинчиковые» батарейки AAA. Это гораздо удобнее, поскольку прибор не нужно заряжать от кабелей каждый день. Хватает заряда надолго, едва ли вы вспомните, когда в последний раз вставляли в корпус батарейки.

Для того чтобы залить в Aqua Balance AF воду, следует просто снять верхний «колпачок» и открыть плотный герметичный клапан сверху. Затем наливаем воду, закрываем клапан и надеваем колпачок на место. Всё, устройством можно пользоваться.

whiteresize_751_650_US_MEDICA_Aqua_Balance_AF_1.970.jpg

Для процедуры увлажнения достаточно выдвинуть верхний колпачок чуть вверх. Он обнажит более тонкую часть корпуса, на одной грани которого размещён миниатюрный тонкий распылитель. Как только колпачок будет сдвинут, процесс распыления воды немедленно начнётся — нет нужды нажимать какие-либо кнопки.

В это время внутри Aqua Balance AF происходит создание мельчайших наночастиц воды с помощью ультразвукового давления. Водяные частицы на выходе имеют размеры 3 – 6 нанометров, что, как я и говорил, гораздо меньше частиц термальной воды из баллонов.

ultrazvukovoj-uvlazhnitel-us-medica-aqua-balance-af-4.jpg

Распыляемая вода поэтому больше похожа на пар и, например, издалека её практически не видно. Теперь достаточно поднести устройство к лицу, чтобы прибор распылил воду на кожу. Ощущения весьма приятны — лёгкая прохлада и увлажнение.

А теперь самый интересный момент: поскольку частицы воды, выходящие из Aqua Balance, настолько малы, процедура увлажнения никак не влияет на макияж. То есть вы буквально можете пользоваться прибором с любым макияжем — последний совсем не будет испорчен, смазан или смыт. Такие вот дела.

Резюме

Aqua Balance AF — это хороший пример того, как инновационная технология делает все альтернативы (в данном случае способы увлажнения) устаревшими и слабо работающими. Рассмотренное устройство делает свою работу в разы эффективнее любых термальных баллонов, а кроме того кое-чем отличается от дешёвых аналогов с AliExpress. Последние часто протекают, в то время как Aqua Balance AF может похвастаться поистине герметичным корпусом с двумя уровнями защиты — клапаном и колпачком.

Словом, рекомендую устройство всем, кому не безразличен вопрос старения кожи и её увлажнения. Выгодно приобрести aqua Balance AF сейчас можно здесь. И не забывайте про наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем подробные обзоры на самые разнообразные гаджеты и смарт-устройства.

Комментарии