Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00

ТОП-5 массажеров для лица

Ухаживать за своей кожей можно различными способами. Конечно, в первую очередь на ум приходят всевозможные средства и косметика. Но есть и более приятные и полезные варианты. Например, можно делать массаж лица. Это самый простой и доступный каждому способ ухода за кожей данной части тела.

1_optimized.jpg

Для этого не обязательно посещать косметолога, тратить средства и много времени. Достаточно выделить несколько минут для того, чтобы размять кожу, ускорить кровообращение в ней. Это уже даст результаты, позволит избавиться от морщин, подтянуть кожу и сделать ее цвет лучше.

Массаж лица – эффективный метод борьбы со старостью. Но его можно сделать еще лучше и приятнее. Достаточно купить массажер, который и был разработан специально, чтобы осуществлять качественный уход за кожей без лишних трудностей и усилий.

2_optimized.jpg

Выбираем лучший массажер для лица

Производители выпускают немало устройств, которые отличаются по массе характеристик: габариты, способ воздействия и т.д. Мы не станем вдаваться в обширную классификацию, а просто назовем пять эффективных массажеров, которые пользуются наибольшей популярностью.

3_optimized.jpg

Gezatone Biolift m100(S)

Особенностью этого устройства является то, что оно имеет два ролика с 330 гранями. Они закрепляются на ручке. Использовать этот массажер очень просто. В нем нет сложных механизмов, и в этом его главное преимущество. Он эффективен, долговечен и универсален. У него низкая цена (всего 2 тыс. руб.).

При этом данная модель может использоваться как для массажа лица, так и прочих частей тела (шея, спина, конечности). Ролики вращаются во все стороны и тщательно обрабатывают каждый участок кожи. Кроме того, использовать массажер можно вместе с косметическими средствами, так как он усиливает их воздействие, помогая проникнуть в более глубокие слои.

4_optimized.jpg

Xiaomi inFace Sonic ion cleansing beauty (MS1000)

Это вибрационный тип массажера. В сравнении с предыдущей моделью он имеет более сложную конструкцию. Его назначение – тонизирование, разглаживание и глубокое очищение лица. Он насыщает кожу кислородом и воздействует комплексно.

В комплекте к устройству поставляются две насадки. Слегка выгнутая работает как ионизатор, она очищает кожу и делает ее мягче. Вторая покрыта силиконовыми ворсинками, которые выполняют тонизирующий массаж. Достаточно ежедневно проводить процедуры на протяжении 15 минут, и это уже даст хороший результат.

Gezatone VACU Expert

5_optimized.jpg

Еще один массажер от известной французской компании. Он появился не так давно, но уже стал крайне популярным. Не удивительно, ведь это универсальное устройство. За небольшую сумму покупатель получает прибор, который позволит ухаживать не только за лицом, но и всем телом.

В комплекте предусмотрен ряд насадок, которые выполняют несколько функций. Одна нужна для деликатного массажа кожи на лице, другая служит для борьбы с целлюлитом, третья – для корректировки фигуры и т.д. Также в дополнение идет роликовая насадка, позволяющая обрабатывать подкожную клетчатку.

6_optimized.jpg

HASTEN HAS1200

Удобный и практичный прибор, который сочетает ряд интересных функций. Оказывает ультразвуковое воздействие на организм. Работает в нескольких режимах, направленных на борьбу с рядом проблем:

  • Ультразвуковой пилинг. Эффективно очищает кожу от загрязнений;

  • Фонофорез с ионизацией. Улучшает кровообращение в глубоких слоях и способствует более глубокому проникновению косметических средств;

  • Массаж и разглаживание морщин. Позволяет улучшить состояние кожи, придает ей свежесть  и упругость.
7_optimized.jpg

Gezatone m356

Производителем этого устройства также является французская компания Gezatone. Это один из самых функциональных массажеров для лица на рынке. Работает в нескольких режимах, благодаря чему можно устранять фактически любые проблемы с кожей. Он оказывает следующее воздействие:

  • Снимает отечность;

  • Предотвращает преждевременное старение;

  • Борется с сухостью, акне, жирностью и куперозом.

Данный массажер воздействует ультразвуком. Но его главная особенность – световая терапия. В конструкции прибора есть специальный элемент, который за счет широкого спектра свечения проникает даже в глубокие кожные слои, устраняя, таким образом, всевозможные заболевания и проблемы.

Комментарии