Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00

SWG UV-LT-202-D – компактный бытовой УФ-стерилизатор на каждый день

Дезинфекция поверхностей и предметов, с которыми контактирует человек, – залог хорошего здоровья. Лучшими устройствами, которые эффективно устраняют любые вредные микроорганизмы, считаются бытовые УФ-стерилизаторы. В нынешних реалиях они актуальны как никогда, особенно в домашних условиях. Давайте рассмотрим один из самых практичных и компактных вариантов этих приборов – модель SWG UV-LT-202-D.

1_optimized.jpg

Поверхностная оценка данного устройства уже вызывает приятные впечатления.  Портативный бытовой УФ-стерилизатор SWG UV-LT-202-D выделяется небольшими габаритами, привлекательным дизайном и удобной конструкцией. А если капнуть глубже и изучить характеристики прибора, плюсы только растут. Ну а теперь по порядку.

Эффективное обеззараживание любой поверхности

2_optimized.jpg

УФ-стерилизатор SWG UV-LT-202-D предназначен для обеззараживания поверхности от вредных микроорганизмов, вирусов и бактерий. Одним из главных преимуществ данного устройства является его универсальность. Прибор может очистить абсолютно любую поверхность: от рабочего и кухонного стола, до элементов одежды и бытовой техники.

3_optimized.jpg

Благодаря новой технологии, светодиоды УФ-лампы удаляют 99,9% бактерий и микроорганизмов. Свечение не выделяет озон и имеет длину волны 265-280мм. Этот показатель не уступает медицинским лампам по эффективности и значительно превышает характеристики аналогичных портативных устройств других моделей.

Компактность и удобство пользования

4_optimized.jpg

Длина бытового УФ-стерилизатора SWG UV-LT-202-D составляет всего 235 мм. Такие компактные габариты, в сочетании с небольшим весом в 200 г, дают возможность без затруднений переносить устройство в кармане даже маленькой сумки. Встроенный аккумулятор исключает потребность в электросети, позволяет использовать прибор в любом месте.

5_optimized.jpg

Пользование устройством отличается простотой и удобством. На изделии присутствует всего одна кнопка ON/OFF. Для включения SWG UV-LT-202-D зажмите кнопку на 2 с, поднесите УФ-стерилизатор к поверхности на расстоянии 1-2 см и обрабатывайте участок в течение 15-20 с. Для выключения светодиодов достаточно нажать на кнопку один раз.

Надежная защита

6_optimized.jpg

Корпус портативного УФ-стерилизатора SWG UV-LT-202-D изготовлен из прочного алюминиевого сплава. Материал устойчив к механическим повреждениям и падениям с высоты на твердую поверхность. Производитель предусмотрел защиту человеческих глаз от вредного ультрафиолетового излучения. Если во время работы Вы случайно перевернете устройство, светодиоды автоматически отключаются.

Долгая работа без подзарядки

7_optimized.jpg

Портативный бытовой УФ-стерилизатор SWG UV-LT-202-D имеет встроенный аккумулятор, о котором мы упоминали ранее. При полном заряде прибор способен работать 2-4 дня, в зависимости от частоты использования. Вы всегда можете подзарядить устройство от бытовой сети или переносного Power Bank через microUSB.

Если говорить об SWG UV-LT-202-D в нескольких словах, то с уверенностью можно назвать его одним из лучших портативных УФ-стерилизаторов для бытового пользования. Он выделяется скромными габаритами и весом, удобно сидит в руке и, что самое главное, отлично обеззараживает любую поверхность от вредных бактерий и микроорганизмов.

Еще больше интересных и полезных гаджетов Вы найдете в нашем блоге. У нас всегда самые свежие новости и обзоры из мира технологий.


Комментарии