Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00

Самые оригинальные устройства — ежемесячная подборка

Вот оно — долгожданное лето! Балконные двери распахнуты, свежий воздух скользит из комнаты в комнату, но многим из нас всё равно — ведь пришло время проводить больше времени на улице. Поздравляю всех и каждого с началом солнечных и тёплых дней — а долг зовёт меня, как всегда, рассказать вам обо всём самом интересном и необычном из мира гаджетов и технологий.

img-1569328851.jpg

Посему добро пожаловать в нашу традиционную подборку оригинальных, полезных и просто интересных устройств. Сегодня мы посмотрим на очки-камеру, модульный умный светильник, изящную садовую ферму, а также на портативную кофе-машинку. Приступим!

Садовая ферма-аквариум F-Box Vegebox

Что значит «домашняя садовая ферма»? Да ещё объединённая с аквариумом? Давайте смотреть. F-Box Vegebox — это по сути дизайнерский светодиодный светильник, выполненный в эко-стилистике. На лаконичном «кирпичике»-подставке размещено большое широкое кольцо, излучающее изнутри приятный уютный свет. Но это лишь базовое описание!

c14343578fdfefff8a6184ecbadc693e.jpg

Изюминка светильника в том, что внутри можно выращивать настоящие растения и даже запустить в отделение-аквариум живую рыбку. Мини-огородик находится в верхней части кольца — здесь, например, можно высадить три миниатюрных кактуса. Для аквариума же отведено место в нижней части корпуса. Пользователь сам волен наполнять «внутренности» различным грунтом и украшениями — и конечно же, выбрать рыбку.

Всё это вместе предстаёт удивительным и оригинальным комплексом, который способен задать тон всему настроению интерьера комнаты.

Ручная мини-кофемашина Wacaco

Удивительная кофе-машина Wacaco кажется, на первый взгляд, какой-то шуткой — но это всё правда: с помощью переносного компактного прибора вы можете готовить самый настоящий вкусный эспрессо. Да ещё и электричество для этого не понадобится! Как такое возможно? В Wacaco используется метод ручного нагнетания давления: с помощью небольшого насоса вы в течение пары минут готовите свежий напиток. Всё что необходимо для процесса — это сам молотый кофе и горячая вода (имеющаяся в каждом офисе).

8f18b42c055939438e2e10952a93b528.jpg

Сам по себе девайс представляет собой миниатюрный лаконичный корпус, не требующий аккумулятора или какой бы то ни было электроники. В сложенном состоянии Wacaco легко помещается в рюкзак или большую сумку — не говоря уже о бардачке машины или скромного местечка на рабочем столе. В комплекте даже имеется качественный жёсткий чехол — машинку можно брать с собой хоть на пикник, хоть в путешествие.

Камера-очки X-TRY XTG370

А здесь нашему вниманию предстают невероятные очки X-TRY, по совместительству являющиеся миниатюрной камерой — прямо как в шпионских фильмах. Вы всё правильно поняли: надеваем стильные компактные очки, защищающие глаза от солнца и УФ-излучения — и одновременно снимаем происходящее вокруг. Очки, конечно, не предназначены для реальной шпионской деятельности (глазок камеры виден между линзами), зато сценариев использования у них — целая уйма.

1926c490a2a8d43ab5657277a2b792b8.jpg

При всей своей миниатюрности матрица камеры имеет аж 4K-разрешение и отлично справляется со съёмкой в слабоосвещенных локациях. Видео мгновенно сохраняется во внутреннюю память объёмом 64 ГБ, но очки можно использовать и в качестве WEB-камеры. Несъёмного аккумулятора хватает на 50 минут съёмок, а если подключить USB-кабель, запись можно продолжать бесконечно долго.

Модульный смарт-светильник LIFX Tile

Компания LIFX известна своими умными лампочками, а в данном случае модульный светильник LIFX Tile составляет достойную конкуренцию знаменитым светодиодным панелям Nanoleaf. В чём суть устройства? А в том, что вы по своему усмотрению размещаете плоские панели на любой вертикальной или горизонтальной поверхности — и управляете светом на каждой из них. То есть вы, во-первых, можете создать собственный узор с помощью самих панелей. А во-вторых, система позволяет управлять освещением самым причудливым и творческим образом.

Wall-Tile-Feature_3_1800x1800-copy-reckoner.jpg

После монтажа панелей и подключения системы к домашней Wi-Fi сети на смартфон следует установить фирменное приложение. А уже из него удобно управлять светом: менять яркость, цвет и температуру отдельно для каждой панели. Таким образом можно создать уникальную атмосферу — и менять её хоть по несколько раз на дню.

На этом всё — пользуйтесь самым интересным и технологичным и не забывайте почаще наведываться в наш блог, чтобы обо всём этом почитать. Здесь мы публикуем не только подробные обзоры на гаджеты и смарт-устройства, но и полезные новости обо всём, что связано с технологиями.

Комментарии