Каталог товаров
Часы работы
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Подборка подарков для девушки — на день рождения и не только

Май беспощадно окутывает нас своим очарованием, весенние ночи стремительно превращаются в летние — и романтичное настроение буквально просится в наши сердца. Посему я собрал свежую подборку интересных и оригинальных подарков для ваших любимых, друзей и родителей. Словом, для тех, кто вам не безразличен. Начнём, как обычно, с прекрасной половины, вернее с подарков для девочек, девушек и женщин.

oWUk9kpTURBXy9jNDNjOTQ2ODdlY2YwZTg2M2ZhOGVjNzEyNTk0ZTBhNy5wbmeTlQMqAM0EXM0CdJMFzQeAzQQ4kwXNB4DNBDiCoTABoTEA.jpg

Я не буду упоминать о банальных вещах, как и прежде, посмотрим на необычные и уникальные презенты. Приступим же.

Умный зонтик Opus One Jonas

Весенний дождик никто не отменял — а что за девушка без милого зонтика? Казалось бы, мы всё знаем о зонтах, но не тут-то было. Opus One Jonas является не чем иным, как настоящим смарт-зонтиком — и это помимо изящного дизайна и качественного исполнения. Что значит умный? А то, что устройство проверяет прогноз погоды, и чтобы узнать, будет ли дождь, достаточно посмотреть на индикатор: красный — будет лить, зелёный — никакого дождя.

b45b75f159e3e19f9904567a54327c0e.jpg

Но и это не всё: зонтик синхронизируется со смартфоном по Bluetooth (версия 4.1) и с помощью вибрации уведомляет о звонках и сообщениях. А кроме того, зонтик поможет не потерять смартфон (и наоборот — себя самого). Если оба устройства отдаляться друг от друга более, чем на 10 метров — сработает вибрация-оповещение. И наконец, взгляните, на этот элегантный зонт — такой точно украсит любую даму.

Набор для ухода за одеждой Hydrop

Мы часто дарим девушкам предметы одежды или аксессуары, но в большинстве случаев они сами могут обеспечить свой гардероб. И поверьте — для девушки уход за одеждой не менее важен, чем сами платья, пальто и прочие туфли. Для этих целей идеально подойдёт набор, о котором я писал в отдельной статье — комплект Hydrop. Сюда входят сразу несколько продуктов компании, и каждый заслуживает отдельного упоминания.

30c8e093d950faa06e9074934488990a.JPG

Во-первых, здесь имеется флакон с водоотталкивающей жидкостью: достаточно нанести его на обувь или ткань — и месяц защиты обеспечен. Также в комплект входит замечательный «жидкий утюг», который дезинфицирует, обеззараживает и дезодорирует одежду, а ещё умеет разглаживать текстиль без утюга. Но и это не всё. Как и полагается подарку, набор включает в себя приятные мелочи: качественную фирменную щётку и симпатичный парусиновый чехольчик.

Умная бутылка Bellabeat

Я не могу не включить в подборку подарков для девушек что-нибудь от компании Bellabeat. Бренд создаёт исключительные гаджеты для прекрасной половины — именно такова и умная бутылочка для воды Bellabeat Spring (даже название идеально подходит сезону). Хочу обратить внимание на главное достоинство девайса — это элегантный дизайн, одновременно сочетающий в себе удобство и эргономику. Но не внешним видом единым!

13f851391770ec8cb85988b6247e8f19.jpg

Бутылка представляет собой настоящее умное устройство, следящее за уровнем гидратации, то есть насыщения организма жидкостью. С помощью приложения, с которым бутылочка синхронизируется, Bellabeat Spring рассчитывает идеальную суточную норму потребления воды для конкретного человека. Внутри бутылки встроен высокочувствительный датчик, определяющий, сколько воды уже выпито. А приложение, соответственно, будет оповещать, когда следует снова пополнить «запасы организма» водой.

Акваферма

Звучит интригующе, верно? Это прекрасное «устройство» завершит нашу подборку своей эстетической ценностью и совершенством. Взгляните на фотографию — разве можно остаться равнодушным к этой красоте? Но довольно эпитетов. Акваферма — это компактная экосистема, состоящая из самоочищающегося аквариума и небольшого домашнего огородика. Всё вместе это выглядит так: настольный аквариум с квадратной формой среза венчается сверху несколькими поддонами для растений.

7bc3d9360bedeae3f1dd81a8ecc0082c.jpg

Ничего сложного для «оживления» фермы не требуется. Всего-то достаточно заполнить выемки комплектным субстратом, высадить в них растения, заполнить ёмкость водой и включить устройство в розетку. А, и конечно, не забудьте запустить в резервуар рыбку (или несколько). Устройство работает по принципу аквапоники: естественные отходы рыбки следуют наверх и питают посаженные растения.

На этом всё — дарите самые оригинальные подарки, и не забывайте про наш блог, где мы обязательно поможем вам с этой задачей.

Комментарии