Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00

ONYX BOOX Caesar 4 – самая доступная технологичная «читалка»

Поклонники электронных книг наконец-то дождались выхода одной из самых ожидаемых моделей от компании ONYX BOOX – Caesar 4. Ажиотаж вокруг этого гаджета имеет основание. Новую версию «читалки» с современным высокотехнологичным экраном Carta Plus можно купить за доступную сумму.

1_optimized.jpg

Количество дополнительных функций нельзя назвать обширным, так как модель заточена именно под чтение книг. За быстродействие ONYX BOOX Caesar 4 отвечает мощный процессор с четырьмя ядрами и 512 МБ оперативки. Стоит отметить неплохой объем встроенной памяти и возможность установить карту microSD.

Уже становится интересно? Давайте познакомимся с этой новинкой поближе.

Дисплей нового поколения

2_optimized.jpg

Самым важным обновлением в букридере Caesar 4 стал дисплей. Разрешение в1072×1448 пикселей и улучшенная контрастность дарят массу преимуществ. Картинка с экрана E Ink Carta Plus по комфорту сравнима с чтением качественной бумажной книги при хорошем освещении. Такого результата удалось достичь благодаря плотности пикселей в 300 единиц на дюйм, что является рекордным показателем среди аналогов.

Стоит упомянуть особенный режим SNOW Field, активация которого значительно снизит количество искажений и мерцаний на дисплее.

Комфортное чтение без вреда для зрения

3_optimized.jpg

Электронная книга ONYX BOOX Caesar 4 оснащена специальной технологией подсветки. Она носит уже известное пользователям название MOON Light 2 и позволяет с комфортом использовать устройство даже в полной темноте. Подсветка имеет систему Flicker-Free, уберегает глаза от усталости или дискомфорта, а также существенно снижает вероятность возникновения головной боли даже при длительном использовании устройства.

4_optimized.jpg

Регулировка подсветки позволяет использовать ONYX BOOX Caesar 4 в любых условиях без вреда здоровью Вашим глазам. Пользователь сможет выбирать холодный (белый) оттенок для чтения днем, и настраивать более желтый цвет для использования «читалки» в темное время.

Высокая производительность и долгое время работы

5_optimized.jpg

ONYX BOOX Caesar 4 может похвастаться хорошей производительностью. Под внешним корпусом гаджета расположен 4-ядерный процессор частотой 1,2 ГГц, который работает в паре с 512 МБ оперативной памяти. Этого более чем достаточно для стабильной работы устройства без подвисаний.

6_optimized.jpg

Мощную начинку и технологичный экран питает аккумулятор на 3000 мАч, который не изменился с предыдущих версий ONYX BOOX. Производитель заявил, что батарея без проблем обеспечит 2-3 недели ежедневного чтения без подзарядки.

Если речь зашла о технической начинке, стоит упомянуть встроенную Flash-память объемом 8 ГБ. Места для загрузки книг хватит с лихвой, если захочется больше, всегда можно расширить память дополнительной microSD.

Что мы получаем в дополнение

7_optimized.jpg

Модель Caesar 4 позволяет читать текст на разных языках мира. Кроме того, в устройстве установлены словари, позволяющие переводить текст с английского на русский и наоборот. Вы можете выбрать нужное Вам слово в тексте и сразу посмотреть перевод.

8_optimized.jpg

Обновленная библиотека и фильтры удобно отсортировывают материал для чтения. Это позволяет за несколько секунд найти нужную книгу по заданным параметрам. ONYX BOOX Caesar 4 поддерживает стандартные папки, созданные на стационарном компьютере или ноутбуке.

9_optimized.jpg

Подводя итоги можно сказать, что Caesar 4 – оптимальный букридер для комфортного использования в любых условиях. Он оснащен потрясающим экраном, который не вызывает дискомфорта глаз, хорошей начинкой и всеми необходимыми функциями. Единственный минус, покупать чехол на ONYX BOOX Caesar 4 придется отдельно.

Читайте еще больше интересных статей из мира гаджетов в нашем блоге. Мы регулярно пополняем портал оригинальными подборками, обзорами и новостями.

Комментарии