Каталог товаров
Часы работы
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Нерабочая неделя — создаём домашний уют

Многие из нас уже отправились на карантин — а тут ещё и президент объявил о нерабочей неделе с 30 марта по 5 апреля. И пока вы не бросились в магазин, чтобы закупиться продуктами и хорошим вином, я подскажу, как можно создать уют и приятную атмосферу у себя дома. Ведь почему бы не обратить внимание на хорошие моменты: сейчас многие из нас, наконец, проведут время с семьёй.

5d056191009e64b3a5bdcd48753e0a8a.jpg

Поэтому я подготовил небольшую подборку из устройств и приборов, которые сделают домашнюю атмосферу ещё теплее, ещё комфортнее. Приступим.

Свет

Что может создать домашний уют так, как приятный и красивый свет? Мой любимый вариант — это умные светодиодные панели Nanoleaf. С этим комплектом со светом можно по-настоящему творить чудеса. Панели соединяются друг с другом в любые, самые причудливые формы, а свет каждой из них тонко настраивается: яркость, цвет, температура, пульсация и т.д. С Nanoleaf можно даже загрузить один из многочисленных пресетов и наслаждаться, например, ретро-освещением, или светом заката солнца.

ef65f441fa88abf501d1ef2196e7ac19.jpg

Вариант попроще, но не менее уютный — светильник Eve Flare. Мощная и яркая лампа в 90 люмен, находящаяся внутри плафона, может тонко управляться с помощью смартфона, а кроме того, «Ева» умеет интегрироваться в систему умного дома и контролироваться голосовым помощником Siri. А вот ещё вариант побюджетней — смарт-лампа Rubetek. Устройство не имеет плафона и прочих примочек, но по «интеллекту» не уступает всем описанным девайсам. Rubetek можно настроить как душе угодно — и наслаждаться приятным и уютным светом.

Запах

Со светом разобрались — а теперь никак нельзя оставить в стороне запахи. Приятный аромат способен буквально «сделать ваш вечер», превратить досуг в головокружительный и уютный отдых. Но довольно красивых слов. Прекрасные аромадиффузоры делает компания Sens. Вот, например, ультразвуковой аппарат Sens Tulip Wenge — взгляните на дизайн этого прибора. Уже один только внешний вид может эстетически «прокачать» спальню или гостиную.

d32f7be9e565f992e198667a05c2b2d2.JPG

Но главная функция диффузора — это, конечно, распыление в воздухе водяных паров, смешанных с эфирными маслами. Можно выбрать какой угодно аромат, а уж Sens позаботится о том, чтобы всё было сделано как надо. А вот ещё один хороший аромадиффузор от компании Oregon Scientific — модель WA633N BlisScent. Аппарат совсем недорогой, но тоже имеет привлекательный «лёгкий» дизайн и отлично справляется со своей работой.

Климат

А вот что влияет на комфорт неочевидно, но весьма значительно — климатические приборы. От того, каким воздухом мы дышим, зависит не только самочувствие и здоровье, но и ощущение отдыха. Первым делом, это, разумеется, относится к увлажнителям воздуха. Одна из самых интересных моделей — это аппарат Stadler Eva от шведской одноимённой компании. Прибор создан по эскизам профессиональных художников и дизайнеров, а кроме того, многофункционален до чёртиков.

42e8551d2a8ada89caa1d108f951c9c4.jpg

Модель способна не только увлажнять воздух в различных режимах, но и самостоятельно определять уровень влажности воздуха в помещении. В отличии от большинства конкурентов, Eva очень плавно и мягко меняет интенсивность работы. А вот в качестве недорогой модели можно рассмотреть Sendo M200. Этот ультразвуковой увлажнитель имеет интересную конструкцию, распыляющую влажные пары во всех направлениях, что на деле оказывается весьма эффективно.

На этом всё — проводите приятные вечера со своей семьёй и не забывайте почаще заходить в наш уютный блог, где мы регулярно публикуем интересные и полезные статьи обо всём, что касается гаджетов и технологий.

Комментарии