ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
 
 
 
:
 
 
:
 
 
:
 
 
Каталог товаров
Часы работы
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Лучшие рюкзаки-антивор 2019 года

2019 год неспешно подходит к концу, и самое время потихоньку начинать подводить его итоги. Не будем делать это с глобальным размахом — всё-таки у нас впереди целый месяц. Но аккуратно резюмировать кое-какие области всё же полезно — вдруг вы уже подумываете над подарком своим близким.

Best-luggage-locks-acrodo-2.jpg

Одним из любопытных трендов последней пары лет стали противокражные рюкзаки — Bobby взорвал сначала Kickstarter, а затем и рынок; напомнила о себе Pacsafe; и появились новые, интересные рюкзачные компании. 2019 год был плодотворным в этом сегменте, и сейчас я вкратце расскажу о лучших рюкзаках-антивор последних 11-ти месяцев.

В подборку включены аж три новых модели от голландцев XD Design (рюкзаки Bobby), сбалансированная новинка от старейшего производителя противокражных рюкзаков Pacsafe и замечательный рюкзак от компании Korin Design. Приступим.

Bobby Pro

Поклонники Bobby давно ждали «продвинутой версии» любимого рюкзака, и вот, Bobby Pro, наконец, предстал во всей своей красе. Рюкзак сохранил свой классический дизайн, но сменил форму на более эргономичную — со скосом фронтальной панели и цельной рамкой вокруг. Как и прежде, корпус рюкзака невозможно разрезать из-за полипропиленовой пластины внутри, а добраться к главному отделению невозможно, благодаря расположению молнии.

p8xkvnwfdv0vw4zlhptjkb5nrbk.jpeg

Модель получила новейшую фишку — это универсальный магнитный держатель на левой лямке: так, при наличии соответствующего чехла, сюда можно зафиксировать смартфон, фонарик и многое другое. В эргономике Bobby Pro может дать фору кому угодно: здесь и вентилируемые слои на лямках и спинке, и несминаемая форма корпуса, и объёмистая ручка, и ремень для фиксации рюкзака на ручке дорожного чемодана. На спинке теперь размещено две секретные секции вместо одной у классической модели.

bobby-pro-anti-theft-backpack-black-94600076809481_small11.jpg

Но главная фишка Bobby Pro — это новый подход к организации внутреннего пространства. Теперь в главном отделении размещены мягкие разделители, причём пользователь может устанавливать их в различных комбинациях и положениях. Посему Bobby Pro и получил своё название: в рюкзаке удобно и безопасно можно транспортировать профессиональную аппаратуру — будь вы музыкант, ди-джей или фотограф.

Выгодно покупаем Bobby Pro, перейдя по этой ссылке.

Bobby Tech

Ещё одна вариация Bobby, появившаяся практически одновременно с моделью Pro. Поэтому у рюкзаков много общего — в частности все эргономичные и антиворовские фишки перекочевали и в Bobby Tech. В метро можно не беспокоиться, что внутрь заберутся карманники — ни с помощью ножа, ни в попытке расстегнуть главное отделение. В секретных карманах на спинке можно переносить документы, паспорт или, например, кошелёк.

42228_XD_Design_Bobby_Tech_Tyverisikker_Ryggsekk_3.jpg

Однако Tech имеет свою уникальную технологию — это настоящая солнечная батарея, расположенная на фронтальной панели корпуса. Важно отметить, что панель не только выполняет функцию зарядки гаджетов, но и гармонично вписывается в дизайн. Благодаря батарее, Bobby Tech выглядит как технологичный рюкзак для гиков, коим он, собственно, и является. Не будем забывать также про наличие зарядного порта, который теперь имеет формат USB Type-C.

51056095_2055978284456908_6403599567488548864_n-960x960.jpg

Так же, как и Bobby Pro, модель Tech может быть организована внутри, как душе угодно: перегородки можно полностью убрать либо разместить их определённым образом. Разумеется, есть тут и специальные защищённые отделения для ноутбука и планшета.

Для приобретения Bobby Tech идём сюда.

Bobby Hero

Bobby Hero на данный момент в самом деле является «последним героем» от XD Design, хотя бы потому, что рюкзак только-только появился на свет. Модель вобрала в себя практически всё, чем могли похвастаться описанные выше рюкзаки, за исключением, разве что, солнечной панели (исключительная фишка Bobby Tech). Сама по себе модель Hero получила чуть изменённую форму — более расширенную и округлую, чем прочие итерации Bobby.

XD+Design+Bobby+Hero+lightblue+women.jpg

Рюкзак защищён от влаги, разрезаний и попыток добраться к главному отделению. Металлическую молнию нельзя вскрыть острым инструментом, наподобие шила, а на собачки при желании вешается настоящий подвесной замок. Есть тут и секретные карманы на спинке, и защищённая от кибератак секция для банковских карт на лямке, и типичный для Bobby USB-порт для зарядки гаджетов.

f0b7479706e45e7c22bbb6f10edc22c3.jpg

Перекочевало в Hero и главное новшество этого года — демпфированные разделители в большом отделении рюкзака. А ещё у Hero есть фишка, приятная для защитников окружающей среды: внешняя часть корпуса изготовлена из переработанного полиэстера. При этом корпус очень прочный и, как обычно у Bobby, тактильно приятный.

Сейчас выгодно приобрести модель можно здесь.

Pacsafe Intasafe X

Одна из самых ярких противокражных новинок появилась этим летом — за рюкзак Intasafe X ответствен лидер в производстве защищённых рюкзаков, компания Pacsafe. Модель щеголяет, вероятно, одним из самых минималистичных дизайнов на рынке и позиционируется, как бизнес-рюкзак, который не стыдно надеть на деловую встречу. Так оно и есть — взгляните на это сочетание лаконизма и универсального чёрного цвета. При этом рюкзак не лишён харизмы: верхняя часть сшита из более светлого материала с выделяющейся текстурой.

yhvs9t71eqa1g6tyucqdowi-rqw.jpeg

Но главное в Intasafe X — это, конечно, противокражные технологии. Pacsafe, как обычно, оснащает свои модели до зубов, и новинка не стала исключением. Корпус рюкзака, как и у Bobby, нельзя разрезать ни ножом, ни другим бытовым инструментом. Более того, в лямки вшиты эластичные стальные стропы, поэтому убежать с рюкзаком у воришки тоже не получится.

rsv62_cuksfsce58kpbtjyzz1ao.jpeg

И это не всё: молния главного отделения защищена специальным замком-фиксатором, который нельзя открыть, не зная секретной последовательности действий. Аналогичным образом работает замок, размещённый на лямке — с его помощью рюкзак можно зафиксировать на каком-нибудь недвижимом предмете. И конечно, Intasafe X оснащён специальным карманом для банковских карт. Его стенки не пропускают радиочастоты и таким образом защищают кредитки от бесконтактных атак.

За Pacsafe Intasafe X идём сюда.

Korin Design ClickPack Pro

Откровением в этом году для нас стали рюкзаки молодой компании Korin Design. Флагманская модель в ассортименте бренда — рюкзак Click Pack Pro идеально вписывается в плеяду лидеров в производстве противокражных рюкзаков. Его корпус нельзя разрезать благодаря вшитому слою полипропилена, который используется для изготовления баллистических тканей. Корпус также защищён от промокания, а прочная конструкция устойчива к физическим воздействиям.

Korin-ClickPack-Pro-Anti-Theft-Backpack-00.jpg

Рюкзаку есть чем похвастаться: уникальный лаконичный дизайн, светоотражатели, эргономичная конструкция, качественные материалы, грамотно организованное внутреннее пространство. Рюкзак можно открывать под любым углом, даже на все 180˚ — это крайне удобно в аэропорту на досмотре.

И конечно, Korin Design ClickPack Pro не попал бы в нашу подборку, не будь он подобающим образом защищён от посягательств карманников. Собачки молнии главного отделения просто-напросто закрываются на кодовый TSA-замок, а сами молнии от бренда YKK нельзя вскрыть острым инструментом. Кроме того, из корпуса вытягивается стальной трос, с помощью которого рюкзак запросто делается «противоугонным».

Чтобы приобрести рюкзак, переходим по этой ссылке.

На этом всё, выбирайте только лучшие рюкзаки и не забывайте про наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем подробные обзоры не только на рюкзаки, но и на самые разнообразные гаджеты и смарт-устройства.

Комментарии