Мужской взгляд на подарки
Подарки на 23 февраля
Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Компьютерные очки Arozzi Visione VX-800

Когда-то шведская компания Arozzi начинала с производства удобных компьютерных кресел – таких, чтобы часами из-за монитора не хотелось вылезать. Сегодня она делает намного больше, но всё в той же плоскости: это компьютерные столы, подставки для игровых руля и педалей, коврики под них, микрофоны и, конечно же, защитные очки. Об одной модели таких очков сегодня и поговорим. Наш герой – Arozzi Visione VX-800.

Arozzi 800 (1).png

Очки для компьютера: как это работает

Раньше мы с вами уже говорили о том, как устроены такие очки и почему вообще наши глаза нуждаются в дополнительной защите, когда мы сидим за компьютером. Давайте кратко освежим в памяти основные моменты.

Дело в том, что экраны наших любимых гаджетов источают лучи сине-фиолетового спектра, которые и бьют по глазам. При длительном воздействии в глазах чувствуется усталость, сухость, рези, но что самое серьёзное – наносится ущерб сетчатке. Специальные очки для компьютера блокируют это излучение, а также помогают при мерцании экрана, плюс снижают его яркость, если она слишком высока и бьёт по глазам.

Arozzi 800 (2).jpg

Этот аксессуар – просто маст-хэв для тех, кто много работает за компьютером или увлекается играми. Очки не только защитят глаза, но и сделают экспириенс более качественным: с ними массивы текста становятся более читабельными, исчезают ненужные блики. А главное – глаза устают ощутимо меньше, так что часы перед монитором больше не будут казаться каторгой.

Про Arozzi Visione VX-800

На самом деле Visione – это целая линейка очков для компьютера в рамках бренда Arozzi. Они призваны сделать изображение или текст чуть более чётким, устранить так называемые артефакты на экране (рябь, мерцание), снизить утомляемость глаз, а значит помогут достичь максимум удовольствия от игры или продуктивности в работе.

Очки из этой коллекции, и в частности модель VX-800 фильтруют ультрафиолетовое излучение и блокируют до 50% вредных коротких волн. Защитные линзы имеют лёгкий оттенок сепии – это и есть специальное покрытие, которое слегка приглушает яркость. Такое спасёт не только от излучения монитора, но и от надоедливо ярких офисных ламп. 

Arozzi 800 (3).png

Что ещё нравится лично мне – дизайн. С одной стороны, форма у этих очков максимально простая и строгая, но с другой – цвет, два ярких оттенка на контрасте. Думаю, в таких без проблем можно как работать в офисе, так и расслабляться дома за игрой. Универсальность – наше всё.

Разумеется, эти очки лёгкие, у них удобные душки, ничто не давит на переносицу и уши. Иначе какой смысл был бы делать защитные линзы для долгого сидения за компом, если очки просто некомфортны? Здесь нужно продумывать всё до мелочей, и, как показывает практика, Arozzi пока справляется.

Arozzi 800 (4).jpg

В конце концов, очки Visione от Arozzi имеют ряд регалий. Они прошли сертификацию CE – это значит, что VX-800 соответствуют всем стандартам и требованиям соответствующих органов Евросоюза. Также они зарегистрированы в FDA (Food and Drug Administration, Управление по санитарному надзору за качеством пищевой и медицинской продукции в США). Внушает доверие.

Резюмируем

Итак, надеюсь, мне удалось вас убедить, что очки для компьютера – это величайшее добро. Неважно, кто вы, заядлый геймер или трудяга, влюблённый в свою работу, свои глаза нужно беречь! Носите хорошие защитные очки, например, Arozzi Visione VX-800 – и будет вам счастье.

Если вам хотелось бы подробнее почитать про очки Arozzi или про бренд в целом, то обязательно загляните сюда, в наш специальный обзор. И вообще, не забывайте про наш канал на Дзене, там ещё много всего интересного! 


Комментарии