Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00

Комплекс видеооборудования Dahua для измерения температуры: современные решения для обеспечения безопасности

В современном мире нормам безопасности уделяется особое внимание. Особенно это касается различных общественных мест и коммерческой недвижимости, где есть большой поток людей. Чтобы не допустить распространение вируса и обеспечить должную защиту, необходимо использовать высокотехнологичные средства.

1_optimized.jpg

Отличным решением будет покупка комплекса видеооборудования Dahua. Он включает все необходимые устройства и сопутствующие компоненты, с помощью которых можно добиться высокого уровня безопасности на любом объекте.

Что представляет собой этот комплекс и как он работает?

Бренд Dahua предлагает покупателям полный комплект, с помощью которого можно следить за территорией, контролировать поток людей и их состояние (через измерение температуры), а также записывать данные и сохранять их.

2_optimized.jpg

Комплекс состоит из следующих элементов:

  • Тепловизор гибридного типа DH-TPC-BF5421P-T;

  • Калибратор (он же черное тело) Blackbody JQD70Z, который предназначен для повышения точности данных тепловизора;

  • Сетевой видеорегистратор DHI-NVR5216-8P-I;

  • Треноги с кронштейном, на которые устанавливается оборудование слежения;

  • Сетевая цилиндрическая видеокамера.

Несмотря на то, что это сложное и высокотехнологичное оборудование, оно отличается простотой в использовании и имеет простую схему работы:

3_optimized.png

1.   Камера, установленная в помещении (например, в холле или на проходной), снимает видео и параллельно измеряет температуру людей, заходящих на территорию объекта;

2.   Полученная информация отправляется в видеорегистратор, который хранит данные и отображает их на мониторе (в режиме реального времени);

3.   Если оборудование засекло повышенную температуру у одного из посетителей, включается сирена и оператор получает соответствующий сигнал, призывающий принять меры.

Однако комплекс будет работать эффективно только, если его монтаж был произведен правильно и условия, в которых он будет функционировать, не будут препятствовать процессу.

4_optimized.jpg

Важно, чтобы помещение, в котором будут стоять камеры, было хорошо освещенным, но не допуская сильного пересвета. Также в комнате не должно быть других источников тепла вроде радиаторов, ламп накаливания и т.д. Они будут сбивать работу тепловизора, что негативно отразится на измерениях. Не менее важно, чтобы камера была обращена строго напротив людей, а не сбоку.

5_optimized.jpg

Список функций и преимущества комплекса видеооборудования

Компания Dahua предлагает современные решения для борьбы с распространением болезнетворных микроорганизмов. Данный комплекс видеооборудования для измерения температуры имеет ряд особенностей и функций. Благодаря им обеспечивается высокий уровень безопасности на объекте.

Неохлаждаемые VOX-микроболометры

Производитель Dahua оснастил тепловизоры данной технологией. Микроболометры имеют минимальный размер и высокую производительность, а потому это отличное решение для систем видеооборудования, которые функционируют с помощью тепловизорных камер.

6_optimized.jpg

Высокая точность показаний и чувствительность

Видеокамеры имеют теплочувствительность менее 40 мК. Благодаря этому они снимают детализированное видео и передают точную информацию о температуре. Устройства получили качественные датчики, за счет чего их замеры верны с точностью ±0,3°С. Они надежно работают в местах с максимальной проходимостью.

Практичность и защита

Камеры бренда Dahua функционируют даже при сильных отклонениях входного напряжения. Они имеют надежный и герметичный корпус, а потому могут использоваться как внутри помещений, так и снаружи. Им не страшны осадки, перепады температуры. Более того, они имеют защиту от попадания молнии по напряжению до 6 кВ.

7_optimized.jpg

Делаем выводы

Комплекс видеооборудования для измерения температуры Dahua – это правильное и выгодное решение. Покупатель получает полный комплект устройств, который готов к работе. Главное, правильно их разместить и подключить. Кроме того, при покупке, консультанты предоставят всю необходимую информацию и подскажут, как пользоваться оборудованием.

Комментарии