ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
 
 
 
:
 
 
:
 
 
:
 
 
Каталог товаров
Часы работы
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Какой увлажнитель воздуха выбрать?

Продолжаем нашу серию подборок устройств, предназначенных не для мультимедийного удовольствия, а для здорового образа жизни. На этот раз поговорим об увлажнителях воздуха. Ни для кого не секрет, насколько важно дышать правильно увлажнённым воздухом — однако лишь немногие из нас по-настоящему заботятся об этом вопросе. А тем временем воздух в большинстве домов и квартир нещадно «выпаливается» радиаторами, а летом влажности всё равно не хватает за счёт довольно сухого климата в нашей стране.

103.jpg

Посему давайте познакомимся с самыми интересными, на наш взгляд, домашними увлажнителями. Здесь я опишу модели различных брендов без какого-либо рейтинга: все аппараты достойны внимания. Приступим.

Yamaguchi Cloud

Этот стильный и лаконичный аппарат способен «обслуживать» помещение площадью до 45 м2. При этом используется ультразвуковая технология с холодным паром, что обеспечивает безопасность влаги, поступающей в воздух. Yamaguchi распыляет воду двухступенчато на 360˚, а если вода в резервуаре заканчивается, аппарат отключается автоматически.

05d6e82b5a2ede08f0b9212f94470473.jpg

Yamaguchi Cloud можно управлять вручную, а можно запустить автоматический режим и забывать об устройстве. С помощью сенсорной панели управления можно также активировать ночной режим — и в этом случае прибор будет работать на минимальных «оборотах», издавая совсем немного шума. Что касается времени работы — одного заполненного резервуара хватает на целых 15 часов.

За Yamaguchi Cloud идём сюда.

Royal Clima Montesoro

Слово «Королевский» неслучайно присутствует в названии этого прибора. Его потрясающий призмообразный дизайн дополняется тем, что устройство плавно вращается вокруг своей оси. Ротация нужна не только для красоты, но и для более равномерного увлажнения помещения. Объём резервуара Montesoro составляет 4,5 л, а работает прибор целых 13 часов, расходуя 360 мл в час. А ещё, помимо увлажнения, девайс также ионизирует воздух (функцию можно отключить).

cd3c5c62164b4a3220932471d324cb14.jpg

Montesoro не работает бездумно, а постоянно измеряет уровень влажности в помещении и самостоятельно поддерживает его на заданном уровне. Бесшумный, качественно собранный, работающий без участия пользователя — Clima Montesoro станет отличным выбором для увлажнения квартиры.

Выгодно приобрести Montesoro можно здесь.

Stadler Form Eva

Этот дизайнерский аппарат разработали шведы, поэтому о качестве можно не беспокоиться от слова «совсем». А внешний вид устройства даст фору любой конкурентной модели — конструкцию создал известный дизайнер Матти Уолкер. Из увлажнителя выходит мощный столб пара высотой 1,4 м, что обеспечивает равномерное увлажнение большого помещения. Вы можете выбрать один из пяти уровней интенсивности — и Eva сама позаботится о всём процессе.

443b70a1f8956fe880cfd9345f9c1305.jpg

К аппарату прилагается удобный и стильный дистанционный датчик, который по совместительству является пультом управления. Благодаря сенсору, Eva всегда знает, каков уровень влажности в комнате, причём в её центре, а не в месте размещения прибора.

За устройством переходим сюда.

Leberg LH-20

Ещё один функциональный и стильный увлажнитель, дизайн которого столь же минималистичен, сколь и эффектен. Ёмкость водяного резервуара здесь огромна — аж 9 литров, а работает аппарат 10 часов без перерыва, обеспечивая равномерное увлажнение на площади 25 м2. Здесь есть симпатичный LCD-дисплей, который показывает не только влажность в помещении, но и температуру, а также режим работы таймера.

ae049d7b3007667d90f96ff4fc9ad66e.jpg

Конечно, у Leberg LH-20 имеется и режим сна, в котором устройство почти не издаёт звука, а яркость дисплея устанавливается на минимум. Если вода закончилась, устройство выключится автоматически, а помимо увлажнения, Leberg LH-20 умеет ионизировать воздух. Пользователь может регулировать распылительное сопло и устанавливать один из трёх режимов мощности увлажнения.

Чтобы приобрести аппарат, переходим по ссылке.

Neoclima NHL-075

Данный аппарат — это целый комбайн, способный не только увлажнять и ионизировать воздух, но также и насыщать его приятным запахом. Для последней функции в корпусе имеется специальный отсек, куда следует наливать эфирные масла для ароматерапии. Что же касается увлажнения, Neoclima также несёт на борту гигростат, а потому постоянно демонстрирует уровень влажности в комнате. Аппарат способен работать в большом помещении площадью до 60 м2.

f08214fe4cabf2febcabe1e140b09747.png

Вы можете задать необходимый уровень, который девайс будет самостоятельно поддерживать. Кроме того, с Neoclima можно переключать холодный пар на горячий, ставить процесс увлажнения на таймер и выбирать любой из трёх режимов работы. Данные отображаются на привлекательном светодиодном дисплее.

Выгодно купить прибор сейчас можно здесь.

AIC SPS-718

И закончу я описанием стильного и многофункционального увлажнителя от AIC. Прибор работает по принципу ультразвукового увлажнения и разбивает моду на крошечные капельки размером 1 – 5 микрон. Встроенный вентилятор обеспечивает равномерное увлажнение по всей площади комнаты. Аппарат измеряет уровень влажности и температуры и сам поддерживает комфортный уровень влажности. При этом пользователь, разумеется, и сам может выбрать режим производительности.

73abe65beb71a2345e589b63475bd691.jpg

Также можно активировать функции тёплого пара или ионизации воздуха. Удобный пульт дистанционного управления сыграет роль в удобстве, а низкий уровень шума позволит вам спокойно спать или работать, не отвлекаясь на аппарат.

Выгодное предложение по покупке AIC SPS-718 можно найти здесь.

Итак, на этом всё, дышите хорошим воздухом и не забывайте про наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем подробные обзоры на самые разнообразные гаджеты и смарт-устройства.


Комментарии