Каталог товаров
Часы работы
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Hasten HAS900 — ирригатор и звуковая щётка в одном

Самое время позаботиться о своих зубах — просто потому, что для этого всегда самое время. Мы привыкли чистить зубы щёткой, а некоторые даже добрались до зубной нити — но это далеко не всё, что мы можем сделать для своих зубов в домашних условиях. А поскольку к дантистам едва ли кто-то любит обращаться, давайте посмотрим, какие у нас ещё есть варианты для ухода за зубами.

ea844dbdb3b59ec681e358a13fac3a79.jpg

Я уже писал про различные ирригаторы, предназначенные для очистки и массажа дёсен, зубов, а также коронок и мостов. Сегодня мы познакомимся с настоящим технологичным комплексом для ухода за зубами — устройством Hasten HAS900. Особенность этой модели в том, что она состоит сразу из двух устройств — собственно ирригатора ротовой полости, а также ультразвуковой щётки для чистки зубов. Приступим.

Конструкция

Как я и сказал, Hasten HAS900 — это два устройства в одном. Главный корпус-ручка содержит внутри электронную начинку, а сверху надевается одна из насадок — для функций ирригатора или ультразвуковой щётки.

0ae68206d3ce006d1f7ebe795707cb1a.jpg

Главный модуль представляет собой компактный цилиндрический держатель, слегка сужающийся кверху. По двум бокам здесь имеются прорезиненные рельефные вставки для того, чтобы прибор не выскальзывал из рук во время работы. На фронтальной стороне располагается панель управления. Здесь есть две кнопки — включения и смены режимов. Обе они удобно подпадают под большой палец руки, которым удерживается прибор.

Помимо кнопок на панели находятся светодиодные индикаторы, сигнализирующие как о статусе работы устройства, так и об активированных в данный момент режимах и функциях.

9721ef861aabace6bd694bbddfdb2b21.jpg

Сверху к держателю пристыковывается одна из трёх насадок. Две из них представляют собой тонкие трубочки и предназначены для ирригации ротовой полости. Одна из них прямая, вторая — чуть изогнута. Выбор каждой из них зависит от того, какова ваша цель — очистить с помощью струи воды зубы или сделать массаж дёсен или обработать коронки.

Третья насадка — это аккуратная щёточка, напоминающая обычную зубную щётку, но уменьшенная в размерах. Как вы уже поняли, именно она производит ультразвуковую очистку зубов.

Сам прибор и насадки для него устанавливаются вертикально в симпатичную круглую подставку, которая одновременно является зарядной станцией. К ней подключается комплектный USB-кабель и сетевой адаптер. Также в комплект входит шланжик для подачи воды.

Функционал

Чтобы воспользоваться Hasten HAS900, нужен сторонний резервуар для воды. Для этой цели легко можно приспособить обычный ванный стакан. Наливаем в него воду, опускаем в неё комплектный шланжик с защёлкой на край стакана — а обратную сторону шланга подключаем к ирригатору. Это удобно в том смысле, что ёмкость резервуара здесь неограниченна, и вам не нужно заливать отдельно воду в миниатюрный корпус устройства.

HAS700 (02) — копия.jpg

У ирригатора есть три режима по мощности — выбрать один из них можно с помощью кнопок на корпусе устройства. Минимальный режим имеет мощность 350 кПа, а максимальный — 750 кПа. Слабый режим рекомендуется использовать для очистки и массажа дёсен, а более сильные режимы — для очистки самих зубов.

Частота пульсации ирригатора составляет от 1 200 до 1 800 — в зависимости от выбранного режима. Кстати, помимо режима по мощности, вы можете выбрать один из двух временных режимов — ирригатор сам отключается по истечении времени таймера.

12440f8f90a76df51bed8d9ed82263971848ddaee4d9f47c6232fcf769079312.png

С щёткой всё ещё проще. Просто надеваем нужную насадку на прибор, активируем устройство и начинаем чистить зубы. Звуковая чистка не нуждается в механическом контакте щётки с зубами — достаточно просто водить щетинками в различных областях. Частота колебаний звуковых волн составляет 30 000 колебаний в минуту. Здесь также можно выбрать один из трёх режимов по мощности и один из двух режимов по времени.

Резюме

Hasten HAS900 — весьма любопытный и действенный прибор. В первую очередь он привлекает тем, что сразу два устройства имеют такие компактные габариты и легко могут транспортироваться. HAS900 удобно брать с собой в командировки или отпуск. Но и с работой своей Hasten справляется на уровне хороших домашних ирригаторов.

Посему рекомендую прибор каждому, кому не безразлично здоровье собственных зубов. Выгодно приобрести устройство сейчас можно здесь. И не забывайте про наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем подробные обзоры на самые разнообразные гаджеты и смарт-устройства.

Комментарии