Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Gezatone ISee400 Deluxe — с широко закрытыми глазами

Пресловутые блага цивилизации несут для нас не менее пресловутые побочные эффекты. Даже если вы молоды, красивы и здоровы, некоторые аспекты нашей жизни ускоряют процессы старения и способствуют переутомлению. Поговорим о глазах. Этот биологический инструмент требует огромных затрат энергии организма сам по себе, а мы систематически нагружаем его куда больше, чем завещала природа.

gls.jpg

Мы регулярно смотрим на источники света (чего делать вообще-то нельзя): мониторы, дисплеи смартфонов, экраны телевизоров. Даже вождение автомобиля — это сверхнагрузка на глаза, сопоставимая с длительной охотой для первобытного человека. Следствия всего этого очевидны: глаза устают, а кожа, мышцы и сосуды теряют тонус. И если с плохим самочувствием многие из нас готовы мириться, преждевременные морщины мало кого обрадуют.

К счастью упомянутые блага цивилизации могут помочь свести эти неприятности к минимуму. На помощь приходят современные технологии массажа, и в нашем случае — глазного массажа. Сегодня мы познакомимся с многофункциональным глазным массажёром от французского бренда Gezatone ISee400 Deluxe. О самой компании и её продукции мы уже писали в отдельной статье.

Что это и откуда

ISee400 Deluxe — это дело рук парижской компании Gezatone. Бренд специализируется на производстве профессионального и специализированного оборудования для массажных и косметических салонов. Gezatone выпускает различные приборы, начиная от небольших массажёров и заканчивая сложными стационарными устройствами в виде кресел и массажных столов. Несколько лет назад компания расширила сферу деятельности на потребительский сегмент, благодаря чему мы и держим в руках объект сегодняшнего обзора.

0e6b4a2127d8a3e332c4a8a7632e35f6.jpg

Массаж окологлазной области – это далеко не только «косметический вопрос». От состояния глаз и лицевых мышц сильно зависит общее состояние организма и самочувствие — а следовательно, и качество нашей жизни.

Конструкция

ISee400 Deluxe конструктивно представляет собой компактную маску-очки, надевающуюся на голову с помощью ремешка. Прибор выдержан в лаконичном стиле, а дизайн немного напоминает футуристичную экипировку. Внешний вид модели весьма под стать функционалу устройства: очки выглядят лёгкими, воздушными и приятными, так что уже процесс подготовки к массажу должен настроить на расслабляющий лад.

Чтобы придать массажёру соответствующий вид, разработчики использовали ненавязчивые пастельные цвета: белый — для внешней панели маски, спокойный золотистый — для обода корпуса и цвет «кэмэл» — для внутренней обшивки и ремешка. Небольшой контраст вызывает только чёрная панель окантовки дисплея.

1301199_01.jpg
Корпус очков изготовлен из прочного пластика: он гладкий, хотя глянцевый отсвет отсутствует. Очки не собирают отпечатков пальцев и грязи, а при необходимости достаточно протереть их сухой салфеткой. Устройство имеет закруглённую форму, призванную облегать лицо пользователя. Острых или угловатых элементов у ISee 400 нет — все грани закруглены и обтекаемы. В районе носовой области находится эргономичная выемка, которая по размерам подойдёт обладателям разных носов — то же самое касается и общих габаритов прибора.

С внутренней стороны очки обшиты мягким материалом, напоминающим велюр — он не только тактильно приятен, но также сохраняет нужную температуру, благодаря чему кожа не будет потеть во время процедуры. С двух сторон к корпусу прикреплён широкий мягкий ремешок. Он эластично растягивается, хотя для регулировки длины сзади имеется ещё и пряжка.

f35b3baa842503112a245ee37a1a2a8f.jpg

С левой стороны на внешней панели (если смотреть на очки спереди) размещён маленький дисплей, с помощью которого удобно выбирать режим массажа.

А теперь приятный нюанс — очки полностью независимы от внешних источников питания. В прибор встроен аккумулятор, так что никаких проводов подключать к устройству не нужно. Чтобы сделать модель ещё более мобильной, инженеры сделали её корпус складным. Ровно по центру маска раздвигается и складывается пополам. Таким образом ISee 400 Deluxe легко помещается даже в женскую сумку средних размеров. Очки можно брать с собой на работу, на природу и куда бы то ни было ещё. Весит устройство совсем не много — 660 г.

Функционал

Модель ISee 400 — не совсем обычный массажёр. Мы привыкли, что массаж — это механическое массирующее воздействие. Прибор же умеет делать аж три вида массажа и кое-что ещё в качестве бонуса. Расскажу об этом подробнее.

Во-первых, аппарат делает традиционный вибромассаж. Встроенная электроника и мотор позволяют устройству воздействовать на окологлазную область с помощью тонко настроенной вибрации. Интенсивность вибрации и её характер продуман так, чтобы максимально расслабить мышцы глаз и активно стимулировать повышение тонуса кожи лица. Глаза отдыхают во время и после массажа, поэтому лучше делать процедуру перед сном. В результате глаза восстанавливаются, лучше видят, а головные боли от усталости исчезают.

5067268-1.jpg

Во-вторых, массажёр умеет делать пневмомассаж. Суть его заключается в том, что встроенный компрессор нагнетает воздух в специальные подушки, спрятанные за обшивкой аппарата. Подушки мягко и деликатно массируют окологлазную область, способствуя ускорению обмена веществ и циркуляции крови по капиллярам. Из кожи и мышц быстрее выходят токсины и шлаки, снимается напряжение, а кожа вокруг глаз разглаживается и становится более упругой и эластичной.

Третий вид воздействия ISee 400 — это мягкий термонагрев. Его можно использовать как отдельную процедуру, но лучше всего — в «соавторстве» с другими видами массажа. Прогревание расслабляет мимические мышцы и идеально подходит для подготовки к вибро и пневмомассажу. Последние, в свою очередь, благодаря прогреванию, более эффективно выполняют свои функции. Режим «Мягкое тепло» подразумевает прогревание с температурой от 38 до 43˚C.

acis-skatiens-48417239.jpg

И наконец, устройство оснащено электродинамиком, а в памяти прибора записаны шесть специально подобранных релаксирующих мелодий. Звукотерапия ещё больше расслабляет и способствует эффективности аппарата. При желании эту функцию можно не включать, хотя дома, в тишине она является идеальным компаньоном для процедуры массажа.

Важной для такого рода устройств особенностью является функция таймера. Во время массажа можно не бояться, что вы уснёте, а прибор будет продолжать бесконечно работать. ISww 400 автоматически выключается через 15 минут процедуры, поэтому засыпайте себе на здоровье!

Подводим итоги

Не верьте тем, кто утверждает, что настоящий массаж доступен только в косметических салонах. Современные технологии вполне способны сделать то, на что не способны человеческие руки, а самое главное — сделать это прямо у вас дома (и не только там). Gezatone ISee400 — тому замечательное подтверждение. По правде говоря, я рекомендую этот прибор не только тем, кто заботится о своём внешнем виде и желает избавиться от морщин — но вообще всякому, кото беспокоит своё здоровье и самочувствие. Глазной массаж вполне может улучшить качество сна и бодрствования, а объект обзора справляется с этой функцией на ура. Также особенно радует полная автономность аппарата, наличие различных технологий массажа и компактная складная конструкция модели.

Выгодно приобрести ISee400 сейчас можно здесь.

Не забывайте читать наш блог на канале Яндекс.Дзен. Здесь мы регулярно публикуем для вас интересные статьи о технологиях, а также актуальные обзоры на самые разнообразные гаджеты и устройства. 

Комментарии