Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Генератор SENS — создаём водородную воду, нажав на кнопку

Наверняка вы уже не раз слышали о водородной воде — если так, то можете смело пропускать вступление и первый раздел, сразу переходя к обзору генератора SENS. Если же понятие «водородной воды» для вас в новинку — задержитесь. «Как же — скажете вы — конечно. Молекула воды ведь состоит из атомов водорода и кислорода, конечно, вода — водородная». Однако — это кое-что другое. Под водородной водой понимается вода обогащённая молекулярным, то есть газообразным, водородом. Штуковина эта чрезвычайно полезная, и лишь недавно появилась возможность употреблять водородную воду в домашних условиях.

5d79fac89b837509486054.jpg

SENS — это удивительный портативный прибор в форм-факторе бутылки, который на месте может преобразовывать воду в водородную, то есть насыщать её необходимыми молекулами. Обычно водородная вода покупается в бутылках и стоит отнюдь недёшево. Здесь же способ, позволяющий самостоятельно генерировать полезную жидкость, причём где бы вы ни находились. Сейчас я расскажу о SENS подробнее.

Водородная вода

Водород является одним из самых мощных антиоксидантов, то есть веществом, которое выводит из клеток отходы их жизнедеятельности — свободные радикалы. Из всех известных антиоксидантов водород — самый маленький, то есть легче и быстрее проникает в кровь и ткани. А чем меньше в клетках свободных радикалов — тем лучше у организма тонус, тем быстрее обмен веществ, тем лучше человек чувствует себя в целом.

img_59e2298390a8b.png

Водородную воду используют косметологи — потому что кожа с её помощью заметно оздоровляется; психологи — потому что человек начинает чувствовать себя лучше; и даже при лечении серьёзных болезней вроде Альцгеймера используют эту чудо-воду. Раньше водород к клеткам доставляли с помощью специальных инъекций и ингаляций — и только в больничных условиях. Затем японцы придумали способ обогащать воду молекулярным водородом методом электролита — и постепенно такая вода стала популярным трендом в среде людей, ведущих здоровый образ жизни.

Генератор водородной воды SENS

Устройство SENS выглядит как обычная портативная бутылка — и в некотором роде ей и является. Подразумевается, что пользователь будет брать SENS с собой. Компактные размеры и удобный форм-фактор позволяют носить девайс в рюкзаке, сумке, перевозить в бардачке машины и вообще, при желании, нигде с ним не расставаться.

При этом, как вы уже догадались, это не обычная бутылка — а настоящий генератор водородной воды. В нижней части устройства находится модуль, осуществляющий процесс электролита и ионизации. Иными словами, вы наливаете в ёмкость воду, нажимаете на кнопку — и получаете полезную водородную воду, которую уже на месте можно пить.

Конструкция

SENS изготовлен противоударным и прочным, благодаря использованию в качестве внешнего материала поликарбоната. С точки зрения габаритов это компактная переносная бутылка, имеющая к тому же довольно симпатичный дизайн. Форма ёмкости обладает плавным силуэтом: в верхней части сосуд сужается, а область крышки эффектно скошена.

cc0fbfd08aa80141b8e747fca3105888.jpg

Вверху располагается модуль с плотно закрывающейся крышкой — здесь находится и кнопка, при нажатии на которую крышка открывается. Как и в случае со спортивными бутылками, всё изготовлено таким образом, чтобы пользователю было удобно, как пить из SENS, так и наливать в него воду.

В центре находится собственно сосуд с прозрачными стенками. А модуль в основании ответствен за ионизацию воды молекулами водорода. Здесь тоже размещена кнопка, запускающая процесс обогащения воды. Внутри сосуда в модуле имеются отверстия для связи с жидкостью.

Ионизация

Для того, чтобы запустить процесс ионизации, сперва следует налить в колбу обычную воду. Для этого подойдёт либо минеральная вода, либо вода из-под крана — но очищенная фильтром. Вода может быть холодной или тёплой, температура не должна превышать 40˚C.

После заполнения колбы, плотно закрываем крышку и нажимаем на кнопку запуска. Теперь можно заняться своими делами — процесс ионизации будет длиться 5 минут. Если по окончании замерить показатели состава воды, можно убедиться, что произошло обогащение водородом до значения 1,2 ppm (замер при температуре воды 25˚C).

e3e3e.jpg

Всё, теперь воду можно пить. И вот здесь как раз следует поспешить: дело в том, что молекулярный водород быстро улетучивается из воды. Чтобы предупредить это, нужно выпить воду в течение 20 минут после ионизации. В противном случае процедуру обогащения нужно будет повторить.

Важная особенность генератора SENS — полностью автономная работа. Встроенного аккумулятора хватает на 10 циклов ионизации — этого достаточно для суточного использования. Также генератор можно подключить к сети или к компьютеру через USB-кабель (адаптер входит в комплект). Для полной зарядки потребуется около 5-ти часов — так что лучше оставлять SENS заряжаться на ночь.

Резюме

Генератор SENS — весьма любопытная и полезная штука, если, конечно, вам есть дело до своего здоровья. Вместо того, чтобы покупать дорогостоящую водородную воду, с данным девайсом её можно создавать самому — причём при нажатии одной единственной кнопки. Что касается сборки и материалов — тут всё по высшему разряду: к качеству нет нареканий.

Поэтому рекомендую генератор SENS всем, кто хочет чувствовать себя лучше — выгодно приобрести устройство сейчас можно здесь. И не забывайте про наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем подробные статьи о самых интересных гаджетах и смарт-устройствах. 

Комментарии