06.07.2018

Если корпорация Брюса Уэйна находится слишком далеко, а супергероем стать очень хочется, нужно начинать с малого – например, с супергеройского рюкзака. Конечно, мы имеем в виду небезызвестный City Vagabond Superhero Backpack! А точнее, его версию в белом цвете, о которой и расскажем в этом обзоре.


Начиналась история этого отечественного продукта с тонов, которые бы больше пришлись по душе Бэтмену – то бишь с чёрных. Какое-то время белые и розовые рюкзаки, а также вариации покрытия оставались в статусе прототипа и концепта на будущее, но продолжалось это недолго. Об истоках мы подробно писали здесь. Свою полную коллекцию российский бренд представил в минувшем году, так что теперь супергерой (или супергероиня) может выбрать свой стиль. Давайте разбираться, что же такого суперского и геройского в белом City Vagabond.


Как он выглядит и что умеет?

Пластиковая поверхность рюкзака действительно напоминает геройскую броню, она крепкая и выполнена в интересном геометричном дизайне. Мир это, конечно, не спасёт, а вот ваши ценные вещи, находящиеся внутри – вполне. Более того, изнутри достать их тоже не слишком просто благодаря молнии, располагающейся практически на спинке, и регулируемому ограничителю.


И пара слов о самой спинке: в отличие от внешнего панциря, она мягкая и дышащая, носить даже тяжёлый забитый рюкзак будет достаточно комфортно. И всё же слишком сильно его не набивайте, ибо это не походный рюкзак, лямки у него не такие широкие. Материал исполнения деталей (за исключением панциря) – экокожа.


Знаю, первая ваша мысль не про это вот всё, а про белый цвет, который традиционно является почти синонимом непрактичности. Поверхность рюкзака легко поддаётся чистке, так что «белое останется белым», как говорится в известной рекламе на ТВ. А ещё рюкзак не промокнет под дождём и снегом.

Внутри вас ждёт большой основной отсек и несколько карманов на спинке, предназначенных для ноутбука с диагональю 13 дюймов, документов А4 и паспорта. В комплекте с рюкзаком идут небольшие мешочки-чехлы для ваших мелочей, превращающие внутреннее пространство рюкзака в подобие органайзера. Когда всё необходимое распределено по мешочкам, долго копаться в рюкзаке не придётся.


Есть также внутренний потайной карман и внешний карман на спинке, плюс в рюкзаке спрятан магнитный локер для ключей – опять же, чтобы их не нужно было искать по всему рюкзаку. Пустой рюкзак весит чуть более килограмма. Он рассчитан на переноску около семи килограммов вещей, объём – 11,2 литра. Цвет, кстати, называется не просто «белый», а «белый песок». Стоит эта модель чуть дороже, чем её чёрные собратья – 12,9 тыс. рублей.

Почему это круто?

Начнём с самого главного – с цвета. Редко мы позволяем себе в одежде нечто большее, чем белую рубашку (ну, и кроссовки, конечно). За исключением лета, конечно! Причины предубеждённости перед белыми вещами очевидны. А вот белый рюкзак, который ещё и легко моется, может стать оптимальным дополнением к образу и хорошо смотрится с разной одеждой. К тому же этот аксессуар выделит вас в серой толпе прохожих.


Надо сказать, что в случае с рюкзаками City Vagabond белый цвет, скорее, выгодное дополнение, нежели единственный способ выделиться. Всё-таки дизайн у него более чем нестандартный, и это на первый взгляд может стать отпугивающим фактором. Но если подумать и присмотреться, не такой уж он агрессивный, как могло показаться. Рюкзак выглядит смело, стильно, при этом благородно и изящно.

И всё же мы тут собрались не только дизайну удивляться. За футуристичным корпусом, отвлекающим на себя всё внимание, скрывается весь необходимый городскому жителю функционал. В рюкзаке можно носить нужные девайсы, не беспокоясь за их сохранность; все мелочи будут грамотно организованы, и останется место на другие личные вещи – при желании внутрь даже туфли помещаются.


Ещё одна концепция, которой придерживается бренд, заключается в том, что её продукция должна подходить любому полу. Так что,дорогие юноши, если вам нравится белый цвет, смело берите этот аксессуар на вооружение!


Резюмируем

Само собой, рюкзаки City Vagabond Superhero произвели фурор на рынке. И бренд не собирается останавливаться на достигнутом: нам обещают расширение цветовой гаммы и даже появление наклеек, чтобы свой рюкзак можно было персонализировать. Многие из нас украшают таким образом ноутбуки, рамы велосипедов и другие любимые вещи – зачем обходить вниманием дорогой сердцу рюкзак, тем более что он белый и, считайте, создан для этого!


Если вы всё-таки не готовы к смелому цветовому решению, взгляните на полностью чёрный City Vagabond, либо на чёрную модель с красной отделкой – тоже хороший вариант, чтобы выделяться со вкусом. Другие рюкзаки находятся в соответствующем разделе нашего каталога. Уверены, там вы обязательно найдёте что-то по душе! И, как обычно, заходите в наш блог и Telegram-канал за порцией интересностей, а в e-mail рассылки – за скидками. Будем ждать вас там!