Каталог товаров
Часы работы
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Что подарить родителям — самое оригинальное и полезное

Мы постоянно публикуем подборки интересных подарков для парней, для девушек и даже для детей. Но почему-то до сих пор незаслуженно обходили вниманием людей в возрасте. Давайте посмотрим, что оригинального и полезного можно подарить своим родителям. При этом особый акцент я буду делать именно на пользе для здоровья, поскольку сегодня, по понятным причинам, этот вопрос особенно актуален.

5a3fa64f4f64f.jpg

Не будем разграничивать подарки по полу, просто приглядимся к тому, что было бы и полезно, и оригинально, и порадовало бы наших мам и пап (не забудем также и про бабушек и дедушек). Приступим.

Корректор артериального давления Shvabe

Shvabe — это инновационный прибор, который не измеряет артериальное давление, а корректирует его. Иными словами, это не анализатор, а медицинский аппарат для улучшения состояния людей, у которых имеются проблемы с давлением. При этом самое главное: Shvabe — это миниатюрное портативное устройство, которое носится на руке подобно обычным часам. Кроме того, Shvabe универсален: аппарат показан как людям с гипертензией (повышенным артериальным давлением), так и больным гипотонией (пониженное давление).

6b633dc3cae539b4ac7fa477f10e7537.jpeg

Для использования достаточно нажать одну кнопку на сенсорном экране — каждая для одной из двух программ. Далее Shvabe сделает процедуру автоматически. Принцип коррекции основывается на последовательных сериях слабых электрических импульсов. Последние воздействуют на кожную область левого запястья и нормализуют тонус сосудов. 14 дней курса применения Shvabe обеспечивает терапию, а также профилактику кризов и осложнений.

Кардиофлешка ECG Dongle

А вот этот гаджет размером с флешку умеет анализировать работу сердца и тем самым даёт возможность быть в курсе состояния здоровья — людям, у которых имеются те или иные нарушения в сердечнососудистой системе. Девайс так и называется —  Кардиофлешка ECG Dongle. В комплекте идут компактные и высокоточные электроды, которые нужно прикрепить к нужным областям на теле: элементы совершенно не стесняют движений и не видны под одеждой.

kardiofleshka-ECG-Dongle-chto-novogo-4.jpg

Для работы достаточно подключить «флешку» к смартфону, где девайс свяжется с фирменным приложением, а также с облаком ECG Dongle. Полученные данные о частоте сердечных сокращений и уровне стресса можно отправлять близким и врачу, а профессиональные кардиологи компании будут давать резюме состоянию здоровья пользователя и полезные рекомендации.

Измеритель содержания витаминов Vitastiq 2

И ещё одно инновационное устройство — Vitastiq, которое умеет быстро и высокоточно измерять количество содержания витаминов в организме. При этом не нужны никакие инвазии: девайс просто прикладывается специальным датчиком к контактным точкам на теле (предварительно их лучше протереть медспиртом). Девайс, напоминающий по форме карандаш, проанализирует содержание в организме различных витаминов и минеральных веществ.

177dd4568759a19f2a7ce5c09e6944a9.jpg

По беспроводной связи Vetastiq передаст полученные данные на смартфон. В приложении можно создавать собственные профили и выбирать, за какими именно группами витаминов будет «следить» устройство. Размеры аппарата составляют каких-то 146 x 18 мм, а сборка из нержавеющей стали находится на высшем уровне.

Бутылка-ионизатор воды Biocera

Качество воды, которую мы пьём — один из важнейших факторов поддержания иммунитета в хорошем состоянии. Бутылка Biocera — это не просто портативная ёмкость для жидкости, а настоящий мощный ионизатор воды. Внутрь корпуса встроен запатентованный фильтр, наполненный специальными гранулами из 100-процентно природных минералов. Гранулы насыщают воду многочисленными полезными элементами.

2a1144c7c8438792e2aac66bc9da42ee.jpg

Здесь и магний, ответственный за здоровье нервной системы, и кварц, «активирующий» воду, и магнетит, выступающий катализатором для связывания оксидов железа, и многие другие минералы. Также Biocera наполняет воду кристаллами циркония с большим содержанием отрицательных ионов и кремнием, предупреждающим болезнь Альцгеймера. Словом, эта с виду простая бутылочка обязательно сделает свой вклад в поддержание здоровья ваших родителей.

На этом всё, не болейте и заходите почаще в наш блог, где мы регулярно публикуем подробные обзоры на самые разнообразные гаджеты и смарт-устройства, а также интересные и полезные статьи обо всём, что связано с технологиями. 

Комментарии