ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
 
 
 
:
 
 
:
 
 
:
 
 
Каталог товаров
Часы работы
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
10:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Что подарить на Новый год маме?

Любимый праздник уже наступает на пятки — самое время задуматься о подарках. Как по мне, презенты коллегам и друзьям чуть-чуть могут подождать, и первым делом надо подумать, как сделать приятно самому дорогому человеку — маме. Как обычно, сложность в том, как сделать подарок по-настоящему оригинальным. Понятное дело, наши мамы будут рады любому вниманию — но это ведь не значит, что мы просто купим что-то банальное, верно?

Посему представляю вашему вниманию традиционную новогоднюю подборку подарков от Inspector Gadgets — на этот раз для любимых мам. В статье я в произвольном порядке опишу самые полезные и интересные устройства, чтобы вы смогли подобрать нечто уникальное и подходящее именно для вашей мамы. Поехали!

Shvabe AВР-051

В первую очередь позаботимся о мамином самочувствии — и для этого существует удивительный компактный гаджет Shvabe ABP-051. Штуковина имеет форм-фактор обычных наручных часов и способна нормализовать артериальное давление. Чудо возможно благодаря технологии электростимуляции: электроды воздействуют слабыми импульсами на биоактивные зоны запястья — а благодаря различным амплитудам и времени воздействия, аппарат показан как при гипотензии, так и при гипертензии.

331b28c2cc835c3ef4d1ae283fc70395.png

Всё что нужно сделать — это надеть девайс на запястье и с помощью сенсорного управления выбрать нужную программу. Несколько минут — и нужный физиотерапевтический эффект получен. А в результате повышена работоспособность, улучшено самочувствие, и мы чуть более спокойны за мамино состояние.

За гаджетом идём сюда.

Pegasi Smart Glasses

Ещё один способ улучшить самочувствие мамы — это смарт-очки Pegasi. Устройство предназначено не для зрения, а для нормализации времени и качества сна — и будет полезно даже полностью здоровому человеку. Очки вырабатывают зелёный свет определённой длины волны и ингибируют секрецию мелатонина. Используем девайс несколько минут с 7 до 9 часов утра на протяжении нескольких недель — и бессонницы, апатии и усталости как не бывало.

85dd91a92a1861b59f2a730508fabc5c.png

Можно долго описывать, насколько важен сон, особенно для человека в возрасте, но я уверен — вы и так обо всём догадываетесь. Нелишним будет сказать, что гаджет рекомендован к использованию Американской академией медицины сна (AASM), а испытания аппарат проходил аж в космосе с астронавтами NASA.

Приобрести девайс сейчас можно здесь.

Biocera A.H.A Water Bottle

И ещё раз о здоровье — на этот раз о важности потреблять чистую воду. Мы все осведомлены об опасностях, таящихся в неочищенной воде, но едва ли кто-то заботится о вопросе должным образом — особенно в хаотичном ритме городов. Бутылка Biocera не только качественно очищает питьевую воду, но и насыщает её полезными минералами.

2a1144c7c8438792e2aac66bc9da42ee.jpg

Стильную и компактную, Biocera можно брать с собой повсюду, подобно обычной бутылке для воды. Внутри ёмкости находится фильтр со специальными гранулами, насыщающими воду магнием, водородом, кварцом и многими другими важными для организма веществами. Всё это постепенно приводит к общему улучшению состояния организма — и всему, что из этого следует.

Biocera находится по этой ссылке.

TimeCup CM-620

Умная кофеварка TimeCup совмещает в себе и удобство и пользу для здоровья. Во-первых, это не просто кофеварка, а миниатюрная «мультиварка», способная приготовить кофе, сварить яйца, подготовить воду для детского питания и т.д. Чаша из высокотемпературной керамики и нагревательный элемент плёночного типа обеспечивают полную безопасностью для здоровья. Безопасности служит и защита от активации, если в кофеварке нет воды.

5a1b7d94a2230a0dcc313088ffff54f1.jpeg

Более того, в прибор встроены датчики температуры и электронная начинка для тонконастраиваемых таймингов. Кофеварка сама выключится, когда нужно, и позаботится о том, чтобы утренний кофе был идеальной температуры. Всё это управляется с удобной сенсорной панели. Ах да, и не забудем про исключительно привлекательный и стильный дизайн TimeCup.

Забираем кофеварку, перейдя по ссылке.

Onyx Boox Vasco da Gama 3

И опять о тандеме здоровья и удобства. Если ваша мама любит читать и использует для этих целей планшет или смартфон, то электронная читалка для неё — настоящий маст-хэв. Ридер от Onyx Boox серии Vasco da Gama сочетает в себе все необходимые функции и отличную эргономику. Здесь и высокое разрешение 758 х 1024 точек, и фирменная подсветка Moon Light +, и даже технология для устранения артефактов при перелистывании под названием Snow Field.

486c61bdf434bd0851f77d6851ca9ced.jpg

Читалка прекрасно сбалансирована: сенсорное управление дополнено аппаратными кнопками для перелистывания, 4-ядерный процессор быстро справляется с задачами, а 8-ми Гб памяти хватает для того, чтобы загрузить огромное количество контента. И не будем забывать, что книжки Onyx Boox идут с ОС Android, что делает их поистине всеядными.

За устройством идём сюда.

Bist Tornado

А теперь давайте освободим мам от домашней уборки — хотя бы частично. С этим здорово справляются современные роботы-пылесосы, и в частности многофункциональная модель Bist Tornado. Прибор неслучайно имеет пафосное название: пылесос умеет производить как сухую, так и влажную уборки, а боковые щётки проворно добираются до углов и областей вдоль стен.

80b53d71c245eac99016d30d19b59ab7.jpg

И конечно, Tornado чрезвычайно умён: датчики позволяют ему объезжать все препятствия, автоматическая система очистки снимает с вас весь контроль за аппаратом, а к зарядной станции робот подъезжает самостоятельно.

Bist Tornado можно приобрести, перейдя по этой ссылке.

Garlyn S-300

Теперь вернёмся на кухню и облегчим мамам жизнь с помощью стационарного блендера от Garlyn. Эту штуковина способна перемолоть всё что угодно: начиная от овощей и фруктов и заканчивая мясом, орехами и льдом. Высококачественные материалы, стильный дизайн и отличная сборка буквально влюбляют в себя. Управление осуществляется удобными кнопками на металлической панели, а термостекло не пропитывается соками от ингредиентов.

6d1de3e99957d5f13d6983eba06cef41.jpg

У блендера и есть весьма полезная фишка: в специальный отсек крышки можно добавлять ингредиенты прямо во время процесса измельчения. Словом, для домашней здоровой пищи (смузи, фруктовых коктейлей, милкшейков и т.д) такой аппарат просто необходим.

Выгодное предложение по Garlyn S-300 находится здесь.

Mirandi J-100

Снова кухня — и на этот раз многофункциональная соковыжималка от бренда Mirandi. Устройство может готовить соки из любых фруктов, делать ореховое молоко и даже отжимать сок из свежей зелени. Если позже дополнительно докупить насадки, Mirandi превратится в блендер. Аппарат имеет шнековую систему отжима, поэтому сок прекрасно отделяется от жмыха, а если вдруг конструкция забъётся последним, предусмотрена функция реверса-очистки.

a8db622e6366c8316527997efb4c141f.jpg

В J-100 можно закладывать любые плоды в больших количествах — для этого к вашим услугам загрузочное отверстие диаметром 80 мм. Да и контейнеры для жмыха и сока здесь не маленькие — объёмом по одному литру каждый.

За устройством переходим по этой ссылке.

Oregon Scientific AuraBreeze WA638

Теперь перейдём к эстетике. Компактный и привлекательный аромадиффузор от Oregon Scientific создан для создания комфортной и приятной атмосферы в доме. Эта фиолетовая «шайбочка» сама по себе украшает интерьер, а кроме того, создаёт аромат с помощью ультразвуковой технологии. При этом эфирные масла остаются безопасными, поскольку пар из устройства выходит холодный.

86f3eb1b8d5469d225d1a19981040735.jpg

Но это не всё, на что способен AuraBreeze. Девайс по совместительству является атмосферной ночной лампой, а ещё умеет воспроизводить успокаивающие звуки природы. Всё это дополнено удобным светодиодным дисплеем и вполне демократичной ценой на устройство.

Чтобы приобрести диффузор, идём сюда.

Gezatone Bio Sonic 800

И последним в нашей подборке значится ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица — от знаменитого бренда Gezatone. Аппарат создан для ультразвукового массажа, который будет полезен практически при любой кожной проблеме. Устройство постепенно устраняет чёрные точки и очищает поры, повышает тонус на клеточном уровне, и в результате кожа становится более упругой, а морщины разглаживаются.

12cee9056490ab2c78f0de6b5ad9e518.jpg

За массажёром Gezatone Bio Sonic переходим сюда.

Итак, на этом я заканчивают эту новогоднюю подборку — но вас ждут и другие! Чтобы не пропустить самое интересное, заходите почаще в наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем статьи о технологиях и подробные обзоры на самые разнообразные гаджеты и смарт-устройства. 

Комментарии