Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
11:00 19:00

Чехлы для iPhone от Nomad — роскошь кожи и прочность поликарбоната

Что получает человек, покупающий новенький iPhone? Помимо смартфона со всем его функционалом? Многие скажут, что он получает стабильность работы, идеальную во всех отношениях операционную систему iOS и лучшую техподдержку в мире. Возможно с этими утверждениями не согласятся продвинутые пользователи Android, но есть кое-что, с чем никто спорить не станет. Человек, приобретающий смартфон от Apple, получает безупречное качество исполнения, топовые материалы сборки и элегантный дизайн — всё это из года в год пытаются копировать конкуренты, но мало у кого действительно получается.

Banner_2_855848007694.jpg

Я это к чему — разумеется, премиальные смартфоны из Купертино являются статусными девайсами. Их внешний вид и качество исполнения становятся для пользователя предметом гордости, равно как и источником получения удовольствия от хорошей вещи. И вот — приходит время подобрать для своей игрушки чехол. И это становится настоящей проблемой — поскольку большинство рыночных вариантов даже близко не дотягивают до «айфонов» по качеству и элегантности.

Если только… это не чехлы от Nomad. Данный бренд уже встречался нам со своим ремешком для Apple Watch — и это знакомство нам более чем понравилось. Создалось впечатление, что браслет изготовила сама Apple: настолько он красив и качественно собран. А сегодня мы познакомимся с кожаными бамперами Nomad для самых популярных ныне «айфонов» — iPhone XR и iPhone XS.

Rugged Leather как чехол

Чтобы быть под стать самой Apple, нужно как минимум воспользоваться по-настоящему качественными материалами. Что Nomad не преминула сделать. Основу чехлов под названием Rugged Leather Case составляет ни что иное, как натуральная кожа. Эти заветные слова о коже мы часто слышим — но получаем лишь эко-кожу либо тоненькие лоскутки, о которых язык не повернётся сказать «натуральные».

gallery-1537145937_Nomad-Rugged-Case-iPhone-XR-Rustic-Black-4.jpg

У Nomad всё иначе. Кожа в чехлах Rugged Leather сразу не оставляет сомнений в качестве — и это немудрено, поскольку её изготовил один из главных кожевенных заводов США — Horween, базирующийся в Чикаго. Эта кожа плотная, прочная и, я бы сказал, вечная — такая, какой она и должна быть. Выделка тоже на высшем уровне — это и на тактильном уровне чувствуется, и визуально радует глаз.

«Гибридность» Rugged Leather Case делает этот чехол не только изысканным в дизайне, но и по-настоящему защищающим смартфон.

nomad-horween-leather-rugged-case-for-iphone-xr-rustic-brown-36e.jpg

«Rugged» в переводе с английского значит «прочный» и это, как я и сказал, не пустые слова. Важно то, что по истечении длительного времени, кожа на чехле Nomad станет выглядеть только лучше, благородней, если можно так выразиться. Посмотрите на фото: здесь видно, как приблизительно будет выглядеть чехол через 100 дней активного использования.

Rugged Leather как бампер

Кожа покрывает лишь тыльную сторону смартфона, а на гранях Nomad использовала прочнейший сплав поликарбоната. Именно поэтому футляр и является гибридным: при всём великолепии кожи мы имеем бампер, способный спасти смартфон во время падений и ударов. Кожа, какой бы прочной она ни была, не смогла бы похвастаться такими возможностями.

NOMAD-RuggedLeatherCase-Moment-003.jpg

По всей окружности рамка смартфона покрыта усиленным бампером. Здесь важно, что он идеально облегает грани смартфона, практически не увеличивая размер девайса. Такое можно встретить только в бамперах высокого качества — у более дешёвых вариантов рамка просто покрывает корпус без прецизионной точности.

Поликарбонатная часть Rugged Leather плотно надевается на iPhone и имеет гранёную форму. Спереди смартфона рамка чуть выступает вперёд, защищая, таким образом, экранное стекло от повреждений.

nomad-rugged-iphone-case-screenshot-01.jpeg

На местах кнопки включения и регуляторов громкости чехол имеет «свои» кнопки — они свободно нажимаются с точным и упругим ходом, так же, как и оригинальные. В области переключателя на беззвучный режим чехол имеет аккуратный вырез.

Отличия версий

Итак, Rugged Leather Case существует в вариациях для iPhone XR и iPhone XS. Отличия, соответственно, заключаются в размерах чехлов и расположении вырезов. Как я и сказал в предыдущем разделе, все выемки и компоненты идеально измерены и располагаются на своих местах.

Banner_4_855848007779.jpg

В чехле для iPhone XS вырез под двойную камеру больше, чем вырез для модели XR. Вырезы сделаны в кожаной части бампера, поэтому по краям у них имеются поликарбонатные накладки с аккуратными скосами — для защиты кожи.

И во-вторых, можно выбрать чехол в двух цветовых вариантах — это справедливо как для XS-, так и для XR-версии чехла. Есть вариант из чёрной кожи и из коричневой кожи. Оба смотрятся одинаково премиально и статусно, остаётся только выбрать цвет по вкусу. Изнутри оба чехла чёрные.

Вердикт

Приятно, когда сопутствующие аксессуары соответствуют гаджетам в плане качества. Рассмотренные нами чехлы Nomad — именно такие. Как ни сложно сделать премиальный бампер для iPhone, компании это удалось, и с размахом. Если вы любите кожу — лучше чехла вам просто не найти. Напомню, что Rugged Leather Case — это не просто кожаный футляр, а гибридный бампер, рамка которого сделана из прочного поликарбоната. Идеальный баланс, на мой взгляд.

b17356fe4add8f0d839f2832c8bafe07.jpg

Выгодно приобрести чехол Nomad для «айфонов» XR или XS можно здесь.

И заходите почаще в наш блог на платформе Яндекс.Дзен, где мы регулярно публикуем подробные обзоры на гаджеты и смарт-устройства, а также интересные статьи обо всём, что касается технологий.

Комментарии