10.07.2018

Компания Beats в очередной раз доказала серьёзность своих намерений оставаться в числе мировых лидеров по производству наушников в мире, следуя всем новым тенденциям и веяниям. Наушники Beats Studio 3 с функцией шумоподавления Pure ANC обладают всеми качествами, которые необходимы, чтобы стать лучшими в своём роде.

Начнём с того, что новинка, как и положено в 2018 году, беспроводная. Для синхронизации со смартфоном или плеером используется технология Bluetooth Class 1; она обеспечивает большую дистанцию связи и лучшее качество звука, чем обычный bluetooth.

Устройство доступно аж в шести цветах: «Серая тень», «Розовый фарфор», чёрный, синий, белый и красный. В общем, выбрать есть из чего, причём на любой вкус и под любой стиль. Цена от цвета не зависит. Кстати говоря, в российской рознице наушники можно приобрести за 24 990 рублей. Это достаточно дорого, но и продукт вряд ли планировался как массовый.

Главным конкурентным преимуществом компания Beats явно считает новую технологию Pure ANC. По словам производителя, она позволяет полностью отделить и исключить посторонние звуки во время прослушивания музыки и даёт пользователю возможность на 150% погрузиться в максимально качественный звук. Заявлено, что система умеет подстраиваться даже под изменения посадки устройства – почти как Bowers & Wilkins PX; это серьёзный козырь Beats Studio 3 Pure ANC. Кстати, для максимально удобного расположения наушников на голове создатели разработали конструкцию, которая позволяет вращать амбушюры. Таким образом можно достичь оптимального сочетания настройки «высоты» и градуса разворота «ушей».

За качество звука также отвечают внутренние настройки устройства. Производитель заявляет, что наушники сами подстраиваются под стиль прослушиваемой музыки и выбирают оптимальные параметры звука. Любители техники Apple будут особенно рады коллаборации с компанией из Купертино: владельцы «яблочных» гаджетов с iOS 10 или iOS 11 смогут без труда переключаться между устройствами, зарегистрированными в iCloud. Это означает, что перейти от разговора по iPhone к просмотру фильма на MacBook станет максимально просто.

Ёмкость встроенного аккумулятора производитель не разглашает. Зато утверждает, что время работы от одной зарядки в полноценном режиме составляет аж 22 часа, а при отключении функции Pure ANC — 40 часов. Цифры однозначно впечатляют, осталось только проверить их на практике. Наушники поддерживают функцию быстрой зарядки: 10 минут у розетки — и вы обеспечены качественным звуком на ближайшие 3 часа.

В комплект поставки устройства входят: наушники, чехол для переноски, кабель RemoteTalk с разъёмом 3,5мм, универсальный USB-кабель для зарядки (USB-A—USB-microB), краткое руководство пользователя и сведения о гарантии. В общем, есть всё, что надо.

Beats Studio 3 Pure ANC — это достаточно дорогое, но качественное устройство. Безусловно, наушники рассчитаны не на массовый рынок, а на ценителей звука и тех, кто выбирает аудиогаджеты осмысленно; отсюда и соответствующий ценник. Ещё больше рассказов об интересных гаджетах – в нашем Telegram-канале и email-рассылке. Подписывайтесь и будьте на связи!