Каталог товаров
Часы работы
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00
Часы работы магазина
Будни
9:00 20:00
Выходные
10:00 19:00

Бактерицидный рециркулятор AER 1-55: чистый микроклимат в любом помещении

В жилых и рабочих помещениях, особенно с большим скоплением людей, быстро скапливаются микроорганизмы из внешней среды. Чтобы обезопасить здоровье окружающих и предотвратить активное размножение вредных бактерий, площадь требуется регулярно обрабатывать ультрафиолетовым излучением.

1_optimized.jpg

Одним из самых эффективных устройств для достижения чистого микроклимата в помещении является бактерицидный облучатель-рециркулятор закрытого типа AER 1-55. Он способен быстро и качественно обеззаразить воздушную среду комнаты объемом до 160 м³. Помимо высокой эффективности работы, этот прибор ценится за безопасность, так как может использоваться даже в присутствии людей.

Давайте рассмотрим бактерицидный рециркулятор AER 1-55 поближе и выясним, есть ли положительный эффект от его работы для здоровья человека.

Принцип работы устройства

2_optimized.jpg

Даже неопознанный в этой теме пользователь сможет разобраться в функционале устройства. Принцип работы бактерицидного рециркулятора AER 1-55 довольно прост:

  • В процессе принудительной циркуляции воздуха из помещения он поступает внутрь устройства при помощи встроенного вентилятора.

  • Посередине вдоль всего корпуса установлена безозоновая бактерицидная лампа, которая очищает воздух и уничтожает все болезнетворные микроорганизмы.

  • Обеззараженный воздух возвращается в помещение через отверстия с другой стороны устройства.

Внутри поверхность рециркулятора покрыта фольгой, которая обладает высокими отражающими свойствами. Благодаря такой конструкции, ультрафиолетовое облучение в камере эффективно устраняет до 99% вредных микроорганизмов в поступающем воздушном потоке.

Широкая область применения

3_optimized.png

Рециркулятор бактерицидный AER 1-55 широко применяется в общественных организациях. Его устанавливают для обеззараживания воздушного потока в детских садах, школах, в производственных помещениях и т.д. Благодаря безопасной для здоровья человека работе, устройство нашло применение и в жилых помещениях (квартирах и частных домах).

Высокое качество конструкции

4_optimized.jpg

Бактерицидный рециркулятор AER 1-55 имеет внешний корпус, изготовлен из листовой стали, поэтому считается устройством закрытого типа. Высокое качество сборки сохранят целостность оборудования от механических повреждений и вибраций. Полимерно-порошковая экологически чистая краска убережет рециркулятор от царапин при монтаже и экспулатации.

Удобство монтажа

5_optimized.png

Подобное оборудование оказывает больший полезный эффект при установке на стену. В бактерицидном рециркуляторе AER 1-55 производителем предусмотрен горизонтальный и вертикальный монтаж. Оборудование подвешивается на несколько саморезов и надежно фиксируется на поверхности. Сетевой кабель длиной 3 м позволяет установить AER 1-55 в любое место в помещении.

Минимальное обслуживание

6_optimized.jpg

Все, что потребуется пользователю для стабильной и эффективной работы устройства – своевременная замена УФ-лампы. В комплекте идет инструкция на изделие, в которой пошагово описан процесс смены комплектующих без специальных инструментов. Корпус бактерицидного облучателя AER 1-55 не содержит электрических подключений, поэтому процедура полностью безопасна для здоровья.

7_optimized.jpg

Ресурс УФ-лампы составляет 9000 часов или 5000 включений/выключений, поэтому можете не беспокоиться о частой замене этого расходника. Стоит отметить, что в модели AER 1-55 используются только безозоновые бактерицидные лампы низкого давления от известных брендов. Они без проблем служат обещанный срок, к тому же производитель дает хорошую гарантию на устройство – 12 месяцев.

Бактерицидный облучатель-рециркулятор закрытого типа AER 1-55 – одно из самых надежных и практичных приспособлений для обеззараживания воздуха в помещении. Он легок в установке, прост в эксплуатации и демонстрирует отличные показатели эффективности.

Еще больше интересных и познавательных статей из мира технологий Вы можете найти в нашем блоге. Мы регулярно пополняем портал свежим контентом, поэтому Вас ждут самые последние новости.



Комментарии