Пока фанаты «Звёздных войн» по всему миру спорят о компьютерной игре Battlefront II и используемой в ней системе микротранзакций, мы в Inspector Gadgets решили посмотреть, куда можно потратить средства с меньшим риском для нервной системы, удовлетворив при этом своё фанатское эго. А вариантов, признаемся вам, множество. Всё зависит исключительно от того, насколько вы фанатеете от «Звёздных Войн» и какой суммой готовы поощрить свои мечты. Накануне премьеры «Последних джедаев» мы составили для вас список лучших игрушек, созданных по мотивам легендарного киноэпоса. Картинки по запросу star wars

Lego Death Star

Наш персональный номер 1 в списке – это потрясающе детализированная «Звезда Смерти». Модель включает в себя:

  • Локации из четвёртого и шестого эпизодов;
  • 23 персонажа, среди которых Император Палпатин, Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Лея, Хан Соло, Чубакка и многие другие;
  • совместимые со всеми конструкторами Lego детали;
  • 4016 фрагментов!

Картинки по запросу lego death star

В общем, вам определённо будет чем заняться в свободное время. Стоит, конечно, эта радость немало: в американском онлайн-магазине с вас попросят $499. Но нам почему-то кажется, что истинного фаната Lego и «Звёздных войн» это не остановит.

Дроид Shero R2-D2

Бывает, что мучиться со сборкой лень или некогда. Играть прямо здесь и сейчас хотите вы? В таком случае старый добрый дроид Shero R2-D2 ваш выбор. Эта модель полностью копирует оригинального R2-D2, однако её рост составляет всего 17 сантиметров. Игрушка управляется при помощи мобильного приложения Star Wars App-Enabled Droids от Sphero, доступного для iOS и Android.

Картинки по запросу sphero r2d2

Миниатюрный R2-D2 способен передвигаться по квартире в режиме патрулирования, издавать различные «пищащие» звуки, так хорошо знакомые всем поклонникам саги. Робот способен «узнавать» фильмы с собственным участием – к примеру, «Пробуждение силы» и «Изгой-один». Кроме того, из приложения вы сможете спроецировать на стену изображение легендарного корабля «Сокол тысячелетия».

Дроид Shero BB-8

Не забыли в Sphero и о младшем «брате» R2-D2, шарообразном роботе BB-8. Его модель вы также можете приобрести в нашем магазине, причём есть даже версии с модулем обучения и браслетом Force Band. Как и R2-D2, BB-8 управляется с помощью мобильного приложения. Он способен запоминать окружающее пространство и уверенно по нему передвигаться. BB-8 держит заряд от батареи целых 12 часов и способен подарить незабываемые эмоции своему владельцу.

Дроид Shero BB-9E

Ещё один – и последний – дроид от Sphero в нашей коллекции. Выглядит он почти так же, как BB-8, только является адептом тёмной стороны – «Первого Ордена». Управлять роботом можно с устройств на платформе iOS и Android. Робот способен узнавать своих «звёздных» коллег (R2-D2 и BB-8) и даже перенял от них пару умений. К примеру, BB-9E тоже самообучается, запоминая пространство. На его «голове» установлены яркие светодиоды, которые начинают приветственно мигать, когда вы входите в комнату. Время работы BB-9E от аккумулятора составляет 1 час, а полностью зарядить игрушку можно за 3 часа.

Картинки по запросу sphero bb-9e

Робот-штурмовик от UBTECH

У имперской армии штурмовиков есть своя армия – фанатская. По крайней мере, после выхода «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы» поклонников точно прибавилось. Теперь у них (или у вас) есть шанс завести себе дома настоящего Финна: не так давно компания UBTECH представила своё видение того, как должны выглядеть эти бравые солдаты Империи. Более подробно о них вы сможете прочитать в нашей статье, а мы лишь скажем, что игрушка способна распознавать голосовые команды и патрулировать территорию, защищая её от врагов Императора.

Картинки по запросу ubtech stormtrooper

Виниловый проигрыватель Star Wars

В этом году франшиза «Звёздные войны» отметила своё сорокалетие. В честь этого события в США на суд публике был представлен виниловый проигрыватель, который выполнен в стиле «Звёздных Войн» с артами из эпизода «Новая надежда». Если по счастливой случайности вы являетесь поклонником и Star Wars, и проигрывателей, то у нас для вас пара новостей. Во-первых, эта штука достаточно габаритная. Во-вторых, если у вас не осталось пластинок, не беда: проигрыватель способен воспроизводить музыку и через Bluetooth. Ах да, стоит устройство $110.

Картинки по запросу star wars crosley

Украшения Han Cholo

Допустим, вам повезло, и у вас есть девушка. Допустим, вам повезло вдвойне, и ваша девушка – фанат «Звёздных войн». В этом случае вы можете подарить ей что-то из списка или, например, тематическое украшение. Как вам вот такая подвеска в форме R2-D2?

Пылесос Samsung Star Wars

Завершим подборку мы пылесосом POWERbot VR7000, о котором уже писали раньше. Модель выполнена в двух цветовых решениях: белом (стоит $699) и чёрном (уже $799). При этом белый пылесос отчётливо напоминает штурмовика, а чёрный – Дарта Вейдера. Благодаря технологии Visionary Mapping Plus, POWERbot VR7000 умеет запоминать окружающее пространство и выбирать оптимальные маршруты уборки. Мощность всасывания – 10 Вт. Заказать его можно на официальном сайте южнокорейской компании, однако всем желающим стоит поторопиться: POWERbot VR7000 Star Wars Edition будет выпущен ограниченным тиражом, так что не теряйте время, если уверены, что он-то вам и нужен.

Вне зачёта: Lenovo Star Wars™: Jedi Challenges

Мы просто не могли обойти вниманием AR-комплект «Звёздные войны: Испытания Джедая», представленный на IFA 2017. Если вы всю жизнь мечтали овладеть искусством владения светового меча, то поздравляем – благодаря Lenovo вы наконец-то сможете это сделать. Набор состоит из джойстика, по форме напоминающего рукоять легендарного оружия, и AR-шлема. Работает это всё следующим образом: вы надеваете AR-шлем, берёте в руки световой меч – и вперёд, мочить ситхов (ну или джедаев, если вы из этих). При этом ваш противник идеально вписан в окружающее вас пространство, и «битва» будет происходить практически в реальном мире. И да, подготовьте домашних к тому, что вы будете прыгать по комнате, выписывая пируэты.

Похожее изображение

Эту статью, а также многие другие, вы можете найти в нашем Telegram-канале Inspector Gadgets. Подписывайтесь – с нами удобно и интересно!