Произнося фразу «портативная колонка», мы представляем устройство размером меньше пакета молока, воспроизводящее музыку лучше и громче динамиков телефона. Сейчас трудно представить, чтобы за пять минут прогулки в Парке Горького мимо не проехали бы два-три-десять велосипедов и скейтов, играющих на полной громкости любимые треки владельца колонки. На любой вечеринке найдется обладатель удобного девайса и заставит всех танцевать.

Nyne решили, что пришло время двигаться дальше, и превратили портативную колонку в твоего лучшего друга, который не подведет даже в самых экстремальных обстоятельствах. Это мы, конечно, про спонтанные вечеринки.

Появившись на российском рынке меньше года назад, молодой американский бренд из самого сердца Силиконовой долины с порога поменял правила игры – инженеры с тридцатилетним стажем трудились, создавая надежный высокотехнологичный фундамент для первоклассного звука. Своей миссией компания называет производство самых больших, громких и прочных портативных колонок, стойких к воздействию погоды.

На все случаи жизни

Все устройства Nyne отличаются тем, что созданы для разных ситуаций. Серфер, велосипедист, домохозяйка или король вечеринок – найдется вариант, подходящий именно вам.

Например, Nyne Aqua – портативная водонепроницаемая колонка, рассчитанная на вечеринки у бассейна или на берегу моря. В комплекте есть лямка, за которую можно повесить гаджет на плечо или зафиксировать над землей.

Nyne Edge – самая компактная модель линейки, создана для походов и путешествий. В корпусе имеется встроенный светодиодный фонарь, колонка поставляется с велосипедным креплением в комплекте.

Nyne Bass подойдет любителям плотных низов в музыке, например, танцорам модных направлений. Прорезиненный корпус также защищает от брызг, пыли и грязи – можно устроить баттл прямо посреди улицы.

Nyne Rebel создана для тех, кому всегда не хватает громкости. 2 высокочастотных динамика, 2 среднечастотных и сабвуфер никого не оставят равнодушным, особенно соседей.

Nyne Rock – монстр из мира беспроводных колонок. Полуметровый гаджет выдает 60 Ватт чистейшего звука с помощью тех же 2 высокочастотных динамика, 2 среднечастотных и сабвуфера – идеальное решение для вечеринки, особенно в преддверии дачного/пляжного сезона.

 

Что ещё?

Технология Bluetooth 4.0 позволяет ловить сигнал и воспроизводить музыку на расстоянии 30 метров от смартфона – очень удобно для тех же вечеринок у воды, можно не переживать за свой телефон. Колонке же намокнуть не страшно – защита от брызг выполнена по стандартам IPX3 и IPX4 в зависимости от модели.

Обладатели Android-смартфонов смогут мгновенно подключить устройство к колонке с помощью NFC (Near Field Communication) – беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия, которая обеспечивает бесконтактный обмен данными между устройствами на небольших расстояниях.

В комплекте с колонкой поставляется адаптер питания со штекерами на все страны мира – как будто еще один намек на путешествия и уникальность девайса. Также, устройство имеет вход и выход AUX.

Очень удобно, что прямо в корпусе колонки находится зарядная банка для других устройств – можно подключить смартфон к колонке и он будет заряжаться от нее, пока та будет воспроизводить музыку с этого же смартфона. Голова крутом! Заряда аккумулятора колонки хватит на 12 часов беспрерывной работы.

Сзади на корпусе располагается удобная ручка для переноски, у таких монструозных моделей, как Rebel и Rock, вещь незаменимая.

На всех колонках имеется микрофон для громкой связи. Минус – друзья могут стать свидетелями твоего разговора с мамой, плюс – можно использовать колонку для конференц-коллов в офисе.

Ещё один приятный бонус – на всю продукцию Nyne действует бесплатная годовая гарантия, а в Москве имеется собственный сервисный центр.

Вывод

Портативные колонки Nyne дешевле известных JBL, при этом имеют гораздо больше плюсов. Высокое качество звука станет привлекательным для истинных меломанов. Громкость и мощность воспроизведения приглянется тусовщикам и танцорам. Ручки для перемещения, крепления на велосипед, встроенный фонарик и защита от воздействий непогоды позволяют брать с собой колонку куда угодно, даже не задумываясь. Nyne в принципе созданы для того, чтобы получать от жизни максимум впечатлений вместе с хозяином.

Отдельно хотелось бы сказать про дизайн – универсальный черный цвет, минимум деталей и футуристичные линии корпуса позволяют гаджету вписаться в любой интерьер и не менее стильно смотрятся на улице. Кажется, что создатели предусмотрели абсолютно все. Так ли это на самом деле? Попробуйте и решите сами.